Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 20:23

полгода или более

Всем привет. В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования охлаждающей маски для лица тонизирующая гармония серии планета спа от эйвон.

Я частенько заказываю уходовые масочки и скраб ки серии планета спа. Почему-то уходовые продукты от эйвон, например, этот крем масло, мне не подходят, или сыворотка с витамином с понравилась, но есть аналоги дешевле. А вот именно серия планета спа одна из самых любимых.

В основном мне нравится соотношение цены и качества. Продукты данной серии очень бюджетные и эффективные. Как мне кажется наиболее удачным продуктам эйвон делает перевыпуск в более дорогую линейку энью, как например маска гоммаж с витамином с.

Подробнее свой ежедневный уход за кожей я описала в отзыве на 10 ступенчатую корейскую систему. Масками я пользуюсь много и часто. Ежедневно 2 раза в день очищают кожу либо с помощью маски, либо с помощью скраба, и обязательно с массажером для лица. Для меня это как спа процедура, что то вроде домашнего косметолога. И приятно и эффективно.Маски сейчас в моде тканевые. Мне такие не нравятся. Во-первых, потому что так выходит намного дороже. А эффект такой же. Смысл переплачивать? И там и там работает сама маска, тряпочка в уходе никакую роль не играет. Во-вторых, с массажёром эффективность процедуры в разы увеличивается, а тканевая маска наоборот будет мешать проведению такой процедуры. Кроме того времени тоже всегда в обрез - ждать по 15 минут пока все подействует долго, а так нанесла, минуты 3-5 помассировала или наоборот подождала пока гель для душа нанесла на тело, зубы почистила (можно и волосы мыть, тогда уже 15 минут точно будет, я выбираю наиболее эффективные маски и именно их использую во время мытья волос).

Ещё мне понравилось обещание охлаждающего эффекта маски. Ещё по термоактивной маске с витамином с я отметила высокую эффективность дополнительного воздействия. Поэтому по очередной акции в каталоге заказала данную масочку с экстрактом моринги.

У меня сухая кожа. Поэтому увлажняющая маска мне как нельзя кстати. Также в летний период дополнительно освежающий эффект прохлады очень даже кстати.

По текстуре маска гелевая. Цвет очень приятный нежный бирюзовый. Благодаря гелевой текстуре маска легко распределяется плотным слоем и даёт очень хорошее уважение коже.

Прохлада очень деликатная. Термоээфект почти не ощущается, слегка освежает только и все.

Аромат конечно странный. Похож на средство из мужской серии. Но в целом сочетается с концепцией средства - ассоциируется со свежестью и прохладой как раз.

Эффект мне нравится - моя сухая кожа хорошо увлажнена и напитана в результате действия маски.

Состав в целом не слишком натуральный.

И все полезности как то ближе к концу. Но работает же. Значит все таки достаточно положили, хватает 😊

Важнее всегда результат от использования. Мне маска понравилась. Свою функцию выполняет хорошо. И стоит недорого. Поэтому рекомендую.

Обещания производителя в целом выполняются. Маска действительно оказывает тонизирующее действие. Кожа выглядит более свежей и отдохнувшей, и хорошо увлажнена.

Я покупаю эту маску уже не в первый раз и по акции обязательно возьму ещё. Именно из гелевых и увлажняющих самые прикольные - оливковая, с ягодами асаи (закончилась😞) и эта с морингой. Она бонусом ещё и охлаждающее действие оказывает. Также новинка вышла тоже освежающая с брусникой - уже тестирую 😉

Всем спасибо. Удачных покупок и балуйте себя чаще.

Достоинства
  • Бодрит, повышает настроение
  • Красивая и приятная упаковка
  • Легко распределяется по коже
  • Охлаждает кожу
  • Придает лицу свежий отдохнувший вид
  • Приятный запах
  • Снимает отек и раздражение после солнца
  • Сужает поры
  • Тонизирует
  • Успокаивает нервы и помогает расслабиться
Недостатки
  • Запах мужской пены для бритья
  • Запах не всем понравится
  • Охлаждает ненадолго
  • Состав
@merkulikaрекомендует