Опубликовано 27 Июль, 2020 - 09:09

Всем привет. В этом отзыве я расскажу о своём опыте использования сыворотки с витамином с от эйвон.

Вообще в эйвоне меня в основном парфюмерия привлекает, помады тоже неплохие. Но уход за кожей меня как-то не впечатляет. Например, крем масло для моей кожи показался тяжеловат.Немного предыстории к покупке. Поскольку уход для лица (крема, сыворотки) я в компании эйвон почти никогда не заказываю. Но вот маски для лица в эйвоне, особенно серии планета спа просто мой маст хэв. А в очередном каталоге была акция. Маску, которая мне больше всех нравилась - разогревающую название что-то про вулканы серии планета спа - сняли с продажи.

А в замен вышла разогревающая маска от энью втрое дороже той маски (совпадение? не думаю 😉). Но по акции можно было купить дешевле, но надо было купить ещё что-то из энью на определённую сумму. Я как раз выбрала сыворотку с витамином с.Так у меня и оказалась сыворотка с витамином с от эйвон. По обещаниям производителя все выглядит как-то скромненько - только сияние кожи. Это вам не восстановление циркадных ритмов кожи, как у фаберлик.

От сыворотки я жду конечно интенсивного ухода. Кроме того про витамин с наоборот много негативной информации. И днем нельзя пользоваться, и может быстро окислиться в тюбике ещё до окончания срока годности и SPF фильтр высокой степени защиты надо обязательно. А эффект от него как бы скромненько выглядит по сравнению с такими проблемами.

Упаковка имеет контроль вскрытия, что весьма приятно.

Выглядит очень жизнерадостно, поднимает настроение. Есть подробное описание способов применения и мер предосторожности - тоже приятно, чувствуется забота о клиенте :)Я просто привыкла пользоваться китайскими сыворотками, у которых даже состав не написан, не то чтобы хоть слово по-русски на упаковке.

Дозатор удобный, не брызгает. Правда приходится близко подносить, иначе наоборот все стекает по упаковке.

Текстура приятная, гелевая. Не жидкая, но и не кремовая, стекает, но не быстро. Удобно распределять. Но после нанесения присутствует ощущение липкости.

Хотя на руке не заметно, только лёгкое сияние на коже.

Аромат приятный за счёт парфюмерной отлушки. Но запах спирта все равно бьёт в нос. Мне поначалу аж страшно было. Я спиртосодержащие средства стараюсь не использовать - у меня очень сухая кожа.

Но ощущение липкости скорее всего объясняется наличием в составе глицерина. Причём в достаточном количестве, чтобы нейтрализовать сушащее действие спирта. А сам спирт в свою очередь будет способствовать лучшему проникновения полезных ингредиентов, а именно витамина с - мощного стимулятор активности кожи. Так то состав вообще грамотно подобран, по всем признакам сыворотка должна быть очень эффективной.

Я пользуюсь как раз около четырех недель, как и рекомендуют в каталоге. В принципе эффект хороший как с первого применения кожа сразу становится напитанной и сияющей. Так и с течением времени кожа в хорошем состоянии.

У меня сухая кожа, поэтому основная проблема именно в питании кожи. У меня сыворотка не вызвала никаких высыпаний или забиваная пор, только хорошее глубокое увлажнение и за счёт этого выраженное сияние кожи.

С какими либо проблемами, связанных с витамином с я не сталкивалась. В основном SPF я и так пользуюсь. Днем её наношу спокойно.

Но в целом и каких-то серьёзных положительных изменений скажем в сравнении с более бюджетными сыворотками с алиэкспресс я не отметила. И там и там основное действующее вещество глицерин, который даёт коже базовое увлажнение и задерживает влагу. Собственно моей коже этого достаточно, увлажнение есть - кожа выглядит ухоженной. Без сыворотки крем в соло мне кожу сушит, или наоборот забиваются поры, если слишком жирные крема. А так получается самое то - сыворотка увлажняет, но не перепитывает. Но и не особенно отличается от аналогов. То есть какого-либо "вау эффекта" за счёт высокой концентрации витамина с я не увидела.

Как итог могу сказать, что сыворотку с витамином с от эйвон рекомендую. По крайней мере со своими задачами сыворотка справляется. И заявленный производителем эффект сияния кожи присутствует. А выбор как всегда за вами.

Всем спасибо. Удачных покупок и балуйте себя чаще.

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Есть версия миниатюры
  • Кожа гладкая
  • Кожа мягкая
  • Легкая текстура, хорошо увлажняет, приятно пахнет
  • Нежная консистенция с апельсиновым ароматом
  • Осветляет кожу
  • Очень красивая и удобная туба
  • Содержит витамин С
  • Удобный флакон и дозатор
  • Хорошо увлажняет, разглаживает, смягчает и подсвеч
Недостатки
  • Жирный блеск
  • Консистенция долго впитывается
  • Липкая
  • Силиконовая текстура
  • Странная консистенция
  • Цена
@merkulikaрекомендует