Всем привет. В этом отзыве я поделюсь своим мнением о сыворотке Рорек с гиалуроновой кислотой. Вообще в последнее время в тренде корейская косметика и особая 10-ти ступенчатая система ухода, поэтому я сейчас в активном поиске новинок уходовых средств для лица на различных сайтах.
Для примера (не нашла в каталоге именно эту сыворотку)
Мой любимый вайлберис тоже предлагает этот продукт, но там эта же сыворотка стоит около 300 рублей. Я купила её на алиэкспресс за 115 рублей. Взяла маленький объем 15 мл для пробы. Для меня достаточно рискованно покупать продукты для лица на подобных сайтах - сейчас и так везде все плохо с контролем качества, а уж на алиэкспресс однозначно может попасться все что угодно.
Но я решила рискнуть и попробовать сыворотку, больше из любопытства. Здравый смысл всячески отвергает данный продукт. Даже состав вызывает большие сомнения.
Во-первых где он? Не было в ни в описании, ни на упаковке ничего не понятно - все на китайском. Вроде бы обещали гиалуронку и витамин В5.
Но может там формальдегиды с парабенами, а только после всей химической отравы эти самые обещанные полезные ингредиенты?
В общем меня этот вопрос до сих пор мучает, поэтому эффект плацебо у меня не сработает, я не доверяю данному продукту от слова совсем.
Но также не могу не отметить, что в ходе применения сыворотка оказалась весьма неплохая. Не вызвала никаких негативных реакций на коже. Увлажнение правда слабовато, больше подходит для лета. Зимой моей сухой коже нужно больше питания, но в целом вполне нормально, можно попробовать. Не даёт жирного блеска, даже можно сказать матирует (я наношу всегда под крем, а чаще ещё и тональный сверху, поэтому так мне не сушит, но лишнего блеска не проявляется - это плюс). Даже какой то лифтинг эффект присутствует, хотя я вообще скептически отношусь к "омолаживающим" свойствам косметики. Никакая косметика не проникает в глубокие слои кожи, поэтому соответственно и ни на что там повлиять не сможет, но визуально кожа гладкая и тактильно тоже приятные ощущения от применения сыворотки.
Если сравнить с другими сыворотками, например из фаберлик я довольно часто беру - практически не уступает ничем.
Флакончик удобный, аромат приятный, текстура правда жидковата, совсем как водичка, но для сыворотки это норм, у фаберлик тоже такие есть жидкие.
По эффективности тоже так же. Есть и более питательные покомфортнее, есть и которые мне ещё меньше понравились. А с учётом цены почти втрое дешевле аналогов можно считать, что продукт вполне себе неплохой и конкурентноспособный.
Но у меня особо восторга не вызвала, а отсутствие описания состава и сертификации в РФ меня вообще смущает.
Поэтому я пожалуй больше не куплю. Но и разочарования не произошло, сыворотка однозначно стоит своих денег и вполне неплохо работает.
Всем спасибо. Удачных покупок и балуйте себя чаще.