Опубликовано 31 Май, 2023 - 18:36

Я очень люблю увлажняющие сыворотки с гиалуроновой кислотой 💦

Мне этот компонент хорошо подходит, особенно учитывая то, что у меня обезвоженная кожа.

В качестве более интенсивного ухода мне нравится использовать подобные сыворотки под крем.

Заказы в AVON я делаю периодически, и из любопытства беру их некоторые новые средства попробовать.

Данная сыворотка не новинка, но меня продукт заинтересовал и я решила попробовать в пробничках.

Обожаю AVON за эту опцию)) 😄

AVON Сыворотка-концентрат для лица "Увлажнение и упругость" 💦

____________________________________________________

▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: AVON

Объём: 30 мл

Производство: Польша 🇵🇱

Где купить: Официальный сайт, через представителей

Код товара: 1499383

Стоимость: 1259 руб (полная цена без скидок)

▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

3,5% комплекс с гиалуроновой кислотой удерживает влагу в коже, за счет глубокого проникновения. Мгновенно кожа выглядит более упругой, гладкой и увлажненной.

При постоянном использовании сыворотка способствует повышению уровня коллагена в коже*,

со временем делает кожу плотной, гладкой и эластичной****.

9 из 10 женщин подтвердили, что морщины стали менее выраженными**.
ДЕЙСТВИЕ:

• восполняет недостаток гиалуроновой кислоты кожи и разглаживает ее
• обеспечивает многоуровневое увлажнение

▫️ СОСТАВ

AQUA, GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, ALCOHOL DENAT., SODIUM HYALURONATE, SODIUM PCA, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, PHENOXYETHANOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PPG-26-BUTETH-26, TRIOXAUNDECANEDIOIC ACID, DISODIUM EDTA, ETHYLENE BRASSYLATE, SODIUM CITRATE, ARGININE, SODIUM HYDROXIDE, ACETYL TYROSINAMIDE, CITRIC ACID, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER.

____________________________________________________

Сыворотка не является какой-то новинкой, продукт давно представлен в ассортименте AVON.

Только раньше был другой флакон с пипеткой.

В марте этого года компания представила обновлённый флакон, с удобным дозатором.

Сам флакон из плотного стекла, красивого синего цвета.

Выглядит весьма достойно, как по мне.

Самое интересное в этой сыворотке - это её густая текстура. Консистенция немного даже похожа на гель алое, только менее плотный.

Кристально прозрачная и приятная в нанесении.

Содержит 3,5% комплекс с гиалуроновой кислотой -

Это 4 компонента для увлажнения кожи:

• Глицерин
  • Гиалуронат натрия
  • Гидрализованная гиалуроновая кислота
  • Пироглутомат натрия

Многоуровневое увлажнение достигается за счёт разного размера молекул Гиалуроновой кислоты

Расход очень экономичный, на всё лицо достаточно 2-3 капли.

Парфюмерной отдушки в данном средстве нет. Аромат очень нейтральный и невесомый, еле ощутимый.

Сыворотка легко распределяется по коже, и быстро впитывается.

Не оставляет после себя липкости или жирности.

Что меня удивило - сыворотка реально отлично увлажняет. Она работает на насыщенное увлажнение, и даже не требует после себя нанесения крема, что на жаркое время года особенно актуально.

Это действительно удивительно для меня, ведь повторюсь, у меня обезвоженная кожа и редко какие сыворотки способны увлажнить мою кожу так, чтобы её не хотелось закрыть сверху кремом.

С этой сывороткой моей коже комфортно.

Она действительно увлажнённая, мягкая и гладкая. Визуально более упругая и ровная.

За время использования сыворотка не забила мне поры, не спровоцировала высыпания.

В течение дня кожа не жирнится сильнее обычного, и не испытывает недостатка влаги.

Вообще, честно признаться, я несколько скептично отношусь к уходу для лица от AVON.

Я много (сильно много) лет являюсь представителем (каталожницей 😂) и за это время перепробовала кучу всего.

Было, конечно, время когда я даже чем-то пользовалась, но так же многое из того, что побывало на моей коже мне не подходило.

Однако, эта сыворотка произвела вполне приятные впечатления.

При постоянном использовании производитель обещает повышение уровня коллагена в коже, сокращение мелких морщинок, гладкость и эластичность.

Смело могу рекомендовать, особенно на лето 👍

01.06.2023
Отличное средство 🙌