Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 21:52

599 руб

Всех гостей, зашедших прочитать мой отзыв, от души приветствую! Рада быть полезной вам.

Я люблю пользоваться всевозможными сыворотками для лица. Считаю, что они являются отличным дополнением для ухода за нашей кожей. Особенно люблю пользоваться увлажняющими сыворотками. Про одну из таких сывороток сегодня хочу рассказать вам о своём отзыве и поделиться своими результатами и впечатлениями после использования такой сыворотки.

Гиалуроновая кислота:

Обладает большой молекулярной массой и способна удерживать воду в 1000 раз превышающую собственный вес.

Краткая информация о сыворотке

Полное наименование: Сыворотка-уход с концентратом гиалурона.

Бренд: Avon.

Серия: Anew.

Возраст: для любого возраста.

Тип кожи: не указан.

Время использования: утро, вечер.

Страна изготовления: Польша.

Объём: 30 мл.

Цена: 599 рублей.

Описание сыворотки

С подробным описанием сыворотки можно ознакомиться на сайте Avon или ниже:

1,5 % концентрация гиалуроновой кислоты в составе сыворотки борется с мимическими морщинами, наполняя кожу влагой изнутри. Также формула сыворотки содержит: 3 уникальные молекулы разного размера, которые интенсивно проникают в глубокие слои эпидермиса, разглаживая кожу изнутри.

Исходя из описания, мы видим, что сыворотка направлена на глубокое увлажнение нашей кожи, благодаря чему происходит визуальное сокращение мимических морщин. То есть она не оказывает антивозрастной эффект, а только увлажняет, поэтому она подходит для любого возраста. Тип кожи не указан, но думаю гиалуроновая кислота хорошо подходит и сухой и нормальной коже, главное, чтобы комбинированную и жирную кожу не переувлажняла.

Действие сыворотки

Действие также описано на сайте или можно ознакомиться с ним ниже:

• восстанавливает естественную упругость кожи
  • разглаживает глубокие морщины

Действие сыворотки также основано на увлажнении, благодаря чему повышается упругость и эластичность кожи. Супер эффекта разглаживания глубоких морщин я от этой сыворотки не особо жду.

Состав сыворотки

Для тех кого интересует состав прилагаю его ниже, а также разбор от экоголика:

AQUA, GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, ALCOHOL DENAT., SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, PHENOXYETHANOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PPG-26-BUTETH-26, TRIOXAUNDECANEDIOIC ACID, DISODIUM EDTA, ETHYLENE BRASSYLATE, SODIUM CITRATE, ARGININE, SODIUM HYDROXIDE, ACETYL TYROSINAMIDE, CITRIC ACID, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, METHYLPARABEN.

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона
Гиалуроновая кислота действительно присутствует в составе, как высокомолекулярная, так и низкомолекулярная.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота:

Крупный размер молекул не позволяет проникнуть в глубокие слои кожи, не способна преодолеть эпидермальный барьер. Располагается на поверхности кожи, притягивает воду из воздуха и создает на поверхности кожи защитную гидрофильную пленку.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота:

Преодолевает эпидермальный барьер, работает во всех слоях эпидермиса. Притягивает воду, расправляя мелкие морщинки моментально. Придает коже упругость.

Способ применения сыворотки

Также указан на сайте или ниже:

Нанеси небольшое количество средства на очищенную кожу лица утром и вечером до крема и распредели массирующими движениями до полного впитывания.

Вполне лёгкий способ применения.

Упаковка сыворотки

Первоначальной упаковкой сыворотки является картонная продолговатая коробка, которая была упакована в слюду. На лицевой стороне упаковки мы видим название серии, средства, бренда и процентное содержание гиалуроновой кислоты.

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона
На остальных сторонах упаковки представлена некоторая информация о сыворотке.

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона
Дополнительно к сыворотке в коробке прилагается вкладыш.

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона
Сама сыворотка находится в красивом голубом флакончике. Выглядит достаточно дорого. Флакончик сделан из толстого стекла и достаточно устойчивый.

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона
На флакончике также представлена некоторая информация.

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона
Для дозирования сыворотки предусмотрена пипетка, которая одновременно является крышкой флакончика.

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона
Пипетка удобная в использовании. С одной стороны она прорезиненная и служит для набора сыворотки путем нажатия и отпускания этой части. С другой стороны пипетка стеклянная. В эту часть непосредственно набирается сыворотка.

Органолептические свойства сыворотки

По консистенции сыворотка средней густоты. Сильно не растекается в процессе использования.

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона
Сыворотка не масляная, не жирная, похожа на воду при нанесении.

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона
По текстуре сыворотка однородная. Не содержит гранул, включений и вкраплений.

По цвету сыворотка абсолютно прозрачная.

Также она не имеет никакого аромата.

Моя кожа

Я обладательница комбинированного типа кожи. Имеются расширенные поры, чёрные точки и единичные высыпания. Также присутствуют мимические морщинки.

Применение сыворотки

Я пользуюсь данной сывороткой утром и вечером после очищения и тонизирования кожи.

Набираю целую пипетку сыворотки и наношу на кожу лица и шею.

Далее распределяю массирующими движениями по коже до полного впитывания.

После сыворотки наношу крем для лица.

Впечатления от применения сыворотки

Сыворотку удобно дозировать пипеткой, а также такой способ достаточно гигиеничный.

Она легко и приятно распределяется по коже лица. Очень быстро впитывается. Не оставляет после себя липкости, жирности, блеска.

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона
Но главное не переборщить с ней. Если нанести большое количество, то сыворотка не впитается вся и остатки скатаются под пальцами.

Очень хорошо, что сыворотка не имеет никакого аромата, который раздражал бы в процессе использования.

Сыворотка не конфликтует со средствами дальнейшего ухода за кожей лица.

Результаты использования сыворотки

Мне хватило данной сыворотки на месяц использования. Могу сказать, что какого-то накопительного эффекта от использования сыворотки я не заметила. Как кожа выглядела до начала использования сыворотки, то так она выглядит и через месяц использования.

Но сыворотка действительно оказывает кратковременный эффект.

Сразу после нанесения сыворотки кожа становится увлажнённой и напитанной. Исчезают все шелушения с кожи.

Создаётся такое впечатление, что кожа как-будто слегка натягивается и лицо выглядит более упругим.

Как она работает на морщинках, то я это вижу по своей носогубной складке. После применения сыворотки они становятся менее заметными и менее глубокими.

До:

После:

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона
Но повторюсь, это только кратковременный эффект. То есть вечером я очищаю кожу и она возвращается к своему первоначальному виду.

Возможно, для накопительного эффекта требуется использование более чем одного флакончика.

Сыворотка не вызвала у меня аллергических реакций. Она не забила поры и не спровоцировала высыпания.

Вывод

Могу сказать, что сыворотка обладает хорошими увлажняющими свойствами. Она идеально и без следов впитывается. Также визуально уменьшает морщинки. Я рекомендую попробовать Сыворотку-уход с концентратом гиалурона.

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона

​​​С вами была Наташа. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро убирает шелушения
  • Визуально уменьшает морщинки
  • Хорошо увлажняет
А_Наталья_Ерекомендует
Хороший отзыв
05.09.2021
Хорошая сыворотка, можно попробовать
05.09.2021
Давно не пользовалась avon, не знала, что сыворотка у них есть, которая результаты дает
Весьма эффективно увлажняет 😊
Неплохое средство!
06.09.2021
Отличная сыворотка,судя по фоткам и отзыву
буду знать что сыворотка с хорошим действием
буду иметь в виду)
Не плохая сыворотка)
06.09.2021
Не видела у эйвон таких сывороток ещё
Отличная сыворотка, можно заказать 😊
Хорошая 😊 Стоит взять её на заметку
06.09.2021
Отличный продукт! Заинтересовали, присмотрюсь, спасибо.
Отличное средство.
06.09.2021
В целом неплохая сыворотка.)
Рабочее средство.
Хорошая! Можно покупать!
07.09.2021
Интересный флакон у сыворотки!
Спасибо за такие подробности
09.09.2021
Хорошая сыворотка, давно я у Ив Роще ничего не покупала
09.09.2021
Отличная увлажняющая сыворотка
Жаль, накопительного эффекта нет, но в принципе, хорошая сыворотка.
08.10.2021
давно эту линейку у эйвон не брала) новенькая сыворотка)
18.11.2021
Будем знать. Для общего развития.
22.11.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
06.02.2022
Давненько у Avon ничего не заказывала, раньше очень средства для ног этого бренда нравились!
03.11.2022
Спасибр, Наташа. Во многих отзывах Оч часто не хватает такого ньюанса, как тип кожи того, кто писал отзыв. Сухая ли, может комбинированная, тогда и понятнее, почему кому-то "некотррое время"остается липкий слой, а кому и "все впиталось, не хватило заявленного эффекта".