Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 16:58

Вот и наступила осень. Самое красивое время в году. Но, к сожалению, именно в это время у меня возникают проблемы с кожей. Особенно я страдаю от обезвоженности, кожа теряет эластичность и появляются незваные морщинки, которые добавляют мне сверху несколько лишних лет. И дело не в питьевом режиме, с этим все в порядке.

Наверное, играет роль также и лето, солнце, кожа устает за эти месяцы и нуждается в дополнительном питании, восстановлении и увлажнении. На этот раз решила взять в помощники сыворотку-концентрат Увлажнение и упругость от марки Эйвон.

Пользуюсь около двух недель и уже могу оценить преимущества и эффект от действия данного продукта.

В составе гиалуроновая кислота, которая удерживает влагу в коже и способствует многоуровневому увлажнению.

После первого же нанесения я почувствовала, как кожа напитывается и словно расправляется. Через полторы недельки вернулась эластичность, лицо стало упругим, цвет лица улучшился.

Кожа стала получать то питание и качественный уход, в которых она нуждалась, поэтому морщинки заполнились и внешний вид снова стал радовать. Позитивные улучшения замечаю с каждым днем и продолжаю пользоваться этой классной сывороткой дальше.

ВоровкаУлыбокрекомендует