Опубликовано 19 Январь, 2025 - 17:36

Привет!

Ранее масляные ароматы обходила стороной, так как считала, что они пахнут очень специфично. Когда на отдыхе понюхала пару подобных ароматов, только убедилась в этом. Я улавливала характерные арабские нотки и понимала, что это далеко не для меня, да и в целом не для европейских девушек. С тех пор уже прошло лет 10 и на рынке появились ароматы, которые звучат очень даже современно и без специфичных нот. Но и отношение к ароматам «Ладана», «Сандала» и прочего у меня поменялось и я кайфую от того как они пахнут. Но сегодня не об этом.

Захотелось мне чего нибудь прям приторно сладкого… Стала на валдберис выбирать парфюм, увидела огромное количество маслянных духов с ароматом карамели. Выбор огромный, есть моно ароматы карамели, а есть карамельная нота в целой пирамиде. В итоге я купила 6 разных видов масляных духов и сегодня хочу рассказать именно о моно аромате карамели.

Коробка с 2 сторон

✅ Основная информация:

1. Бренд: «AKSA»
  2. Объём: 6 мл.
  3. Срок годности: 12 месяцев.
  4. Страна производства: Турция.

✅ Упаковка:

Парфюм находится в картонной коробочке в виде треугольной призмы. Выглядит достаточно симпатично, нарисованы аппетитные кубики карамели, название бренда и аромата.

С боковой стороны прописана область применения и предупреждение о последствиях, которые могут возникнуть в результате использования данного парфюма. Читаешь эту этикетку и становится страшно… Информация представлена на 3 языках: турецком, английском и русском.

Меры предосторожности

Сам флакон имеет очень компактный размер, поместится в любую, даже самую маленькую сумочку. По периметру флакона таких надписей нет. Только повторение рисунка с коробки.

Коробка и флакон

На колпачке есть гравировка с названием бренда.

Гравировка

Имеется удобный ролик для нанесения. При первом открытие его потребовалось немного раскатать, так как по началу он не сильно торопился отдавать содержимое. После раскатки проблем с роликом не возникало. Само содержимое не протекает и не пачкает всё к чему прикасается маслом.

Роликовый дозатор

✅ Аромат:

Первым делом когда мы только открываем и вдыхаем данный аромат из флакона мы чувствуем яркий карамельный аромат. Не добавить, ни убавить именно так в моём понимании и должна звучать карамель. Сладкая, гурманская, немного ванильная. Если долго внюхиваться можно учуять химозность в самом аромате.

При нанесении на тело, аромат не начинает звучать по другому, это всё та же сладкая карамель. Аромат укутывает и вызывает аппетит. Он не душит, не смотря на сладость он достаточно лёгкий. При вдыхании не вызывает диабет при всей своей сладости и ванильности.

Стойкость у данного парфюма весьма неплохая. Часов 5 он точно будет ощущаться на вас, далее при желании его можно обновить.

Нанесение на руку

Для проверки я нанесла немного парфюма на пижаму, чтобы проверить привыкают ли рецепторы к парфюму и перестают его ощущать или же он в целом выветривается на это время. Так вот, одевая пижаму я чувствовала этот аромат вплоть до того пока не отправила её в стирку. То есть неделю он у меня держался на пижаме и никуда не пропадал. Значит парфюм весьма стойкий и другие люди при близком контакте с вами будут его ощущать даже спустя некоторое время.

Флакон с удобным роликом

✅ Мнение:

Это действительно приятный парфюм. Следует учесть, что он не серьёзный. На важное мероприятие его использование будет не уместно. Я сама по себе совершенно не серьёзная и ко всему подхожу игриво, если вы такая же, то конечно берите. Это аромат не для серьезных встреч, он больше для души (Ну или похода по магазинам).

Флакон

Не смотря на маленький объём (6 мл.) Он очень экономичный за счёт масляной консистенции. Достаточно лишь немного провести роликом по коже и вы сразу ощутите всё карамельно- ванильное безумие.

Так же важное уточнение, масляный парфюм может оставлять жирные пятна на одежде при прямом нанесении. Советую наносить парфюм только на кожу, избегая попадения на одежду.

Достоинства
  • Доступный
  • Сладкий аромат
  • Стойкие
  • Удобный формат
Daridarkрекомендует