Скраб, необходимое средство ухода за кожей. Давайте сегодня посмотрим на скраб для тела "Виноградно-сахарный" от FitoКосметик.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд - Fitoкосметик.
Страна производителя - Россия.
Объем - 155 мл.
? МЕСТО ПОКУПКИ.
Скраб для тела "Виноградно-сахарный" от FitoКосметик я покупала в Fixe Price за 77 рублей. Также косметика от FitoКосметик представлена в различных магазинах, как в интернет, так и в гипермаркетах.
? СОСТАВ.
Состав скраба указан на упаковке:
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Мне нравится, когда состав открыт и не надо залазить в поисковики, что бы разобраться, что там и как.
Состав на 5 из 5. Сахар, масла. Сложно представить, что столько полезного для кожи находится в данном скрабе.
? УПАКОВКА.
Скраб для тела "Виноградно-сахарный" от FitoКосметик упакован в стандартную для этого бренда упаковку. Прозрачное пластиковое ведерочко. Вся информация производителем представлена на русском языке.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Закрывается ведерочко крышечкой, которая плотно прилегает и надежно закрывает. Можно смело брать с собой в баню или на фитнес и не бояться, что то протечет и прольется.
? КОНСИСТЕНЦИЯ. АРОМАТ.
Скраб для тела "Виноградно-сахарный" от FitoКосметик имеет тягучую консистенцию, чем то напоминающий джем или густое варенье.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Аромат, кстати, тоже как у натурального виноградно-клюквенного джема. В нем нет химического подтекста. Все так натурально, что если не знать, что это скраб, то можно и съесть пару ложечек. Очень и очень вкусный, это попадание на все 100%. Аромат витает в ванной и получается некая ароматерапия. Но увы, на коже не держится, хотя я не отказалась бы)
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Благодаря тягучей консистенции скраб очень экономичен, так как прекрасно сохраняет форму при трении (не рассыпается и не спадает).
Сами скрабирующие частички средней жесткости. Скрабируют нежно и деликатно, при этом не травмируют и не царапают кожу. Но при таком деликатном отношении они прекрасно справляются с своей задачей.
? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Скрабом для тела "Виноградно-сахарный" от FitoКосметик я пользуюсь уже более месяца.
Моей, нормального типа, коже он подошел идеально. Также скраб хорошо подойдет обладательницам сухой кожи, так как из за наличия в составе масел скраб хорошо увлажняет и питает кожу.
И так, что я могу сказать о скрабе?
1. Приятная и нежная текстура, которая хорошо очищает кожу.
2 . Потрясающий аромат, из за которого ты начинаешь любить этот скраб только при открытии.
3. Кожа после скраба нежная, мягка. Становится лощенной и бархатистой. Также при регулярном использовании скраба можно заметить,что кожа приобрела упругость, тонус. Стала более подтянутой.
4. Скраб прекрасно не только очищает кожу, но и питает и увлажняет ее. После него пользоваться кремом не обязательно.
5. Как я уже и писала выше, скраб работает аккуратно, не травмирует кожу. Деликатный и нежный уход.
6. Скраб не вызывает аллергической реакции, воспалительных процессов. Не оставляет после себя на коже липкости и жирности. Также быстро и легко смывается с кожи.
6. Бюджетная цена и отличный состав. Где вы еще за 77 рублей купите такое средство? Я не встречала еще.
Скраб для тела "Виноградно-сахарный" от FitoКосметик я безусловно рекомендую!
Также возможно вам будут интересны мои другии отзывы на FitoКосметик: