Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 21:32

55 р

Виноград, миндаль, клюква - от такого набора витаминов голова кругом! Ну а если всё это-составляющие скраба для тела, так это вообще царский подарок! Что может быть приятнее после трудового дня устроить себе лёгкий пилинг кожи в домашних условиях?! И Фитокосметик нам в помощь!

Что обещает производитель:

Натуральный скраб виноградно-сахарный с маслом миндаля и соком клюквы «Интенсивный уход» для упругости.
Молотая виноградная косточка, тростниковый сахар и масло миндаля - это прекрасный народный рецепт для очищения и упругости кожи.
Восхитительный скраб на основе тростникового сахара и молотой виноградной косточки деликатно очищает кожу, делая ее невероятно упругой, мягкой и нежной, дарит прекрасный аромат и великолепное настроение! Масло миндаля эффективно питает, восстанавливает упругость кожи, обеспечивает длительное ощущение увлажненности и комфорта. Сок клюквы подтягивает кожу, делает ее эластичной, улучшает контуры тела.

Результат: гладкая, упругая, невероятно нежная и сияющая кожа!

Я не большой знаток скрабов, но искренне считаю их совершенно необходимым компонентом в уходовой косметике. Именно они, при условии правильного их использования, придают нашей коже мягкость, чистоту .

У виноградно-сахарного скраба :

• Сочный ягодный аромат.
  • Скрабирующие частички довольно твердые , хорошо массирую кожу.
  • Скраб приятной, тягучей консистенции, его удобно наносить на кожу.

На мой взгляд, в своих обещаниях производитель не слукавил. Всё именно так и есть! Однако, следует помнить, чтобы кожа действительно была упругой, занятия спортом ещё никто не отменял!

Достоинства
  • Два вида частиц
  • Делает кожу мягкой
  • Консистенция
  • Легко распределяется
  • Натуральный
  • Отлично скрабирует
  • Отличный эффект после применения
  • Приятный аромат сахарной клюквы
  • Состав
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Не обнаружила
Hendelрекомендует
30.09.2022
Не пробовала скрабы от фитокосметик, такой точно бы купила.
07.10.2022
Я давно уже не обновляла ассортимент.(
21.04.2023
Скрабить, скрабить, что останется-то?))
25.04.2023
Это плохо, когда 90-60-90. А от меня останется!😁
14.12.2023
Давненько не скрабилась, только мочалкой. Представляю какое это удовольствие таким скрабиком побаловать свою кожу, это ж и релакс шикарный.
Тарелочка классная с девушкой в пышном платье. Не разбили еще?
14.12.2023
Тарелочка жива)) Из Фикса приобретение.)