Знакома я с маркой «Фитокосметик» уже порядочное время и в целом, я всегда оставалась в положительном впечатлении о их товарах.
Поэтому своё дальнейшее знакомство, я решила продолжить их знаменитым скрабом в ведёрке - виноградно - сахарный.
Скраб для тела ФИТОкосметик Народные рецепты, интенсивный уход, виноградно-сахарный для упругости
Общая информация.
Скрабдля тела ФИТОкосметик Народные рецепты, интенсивный уход, виноградно-сахарный для упругости. Объём: 155 мл. Производитель: Россия, г. Раменское. Срок годности: 24 месяца. Цена: 55 рублей. Где приобрести: магазин сети «Фикс Прайс» или сайт ИМ производителя.
Упаковка.
Как я упомянула выше, упаковка у скраба - это небольшое пластиковое ведёрко с ручкой. Имелась на нем и защита от первого вскрытия. Что несомненно радует.
В перевозку брать этот уже скрытый скраб, я бы вам не советовала. Крышечка, хоть и прилегает на первый взгляд плотно, но все равно не даёт нам 100% гарантии от вскрытия.
Вдоль всего ведерка и на его дне, мы можем прочесть много полезной информации о составе, использовании и т.д.
Информация от производителя.
Молотая виноградная косточка, тростниковый сахар и масло миндаля - это прекрасный народный рецепт для очищения и упругости кожи. Восхитительный скраб на основе тростникового сахара и молотой виноградной косточки деликатно очищает кожу, делая ее невероятно упругой, мягкой и нежной, дарит прекрасный аромат и великолепное настроение! Масло миндаля эффективно питает, восстанавливает упругость кожи, обеспечивает длительное ощущение увлажненности и комфорта. Сок клюквы подтягивает кожу, делает ее эластичной, улучшает контуры тела.
Состав.
Он в целом весьма приятный. Все натуральные компоненты стоят в его начале и следовательно, их в нем действительно больше всего. Но стоит понимать, что это не органика и химия тоже здесь имеет место быть.
Консистенция и аромат.
Основа у скраба представлена тростниковым сахаром. Скрабирующие частички в нем достаточно мелкие по размеру. Тем, кто любит скраба по жёстче, он явно не подойдёт.
Консистенция у скраба гелеобразная. Чём-то внешне она напоминает засахаренное варенье.
Аромат и цвет у скраба - очень яркие. В запахе выражено чувствуется виноград. Причём он вполне не химозный и не вызывает тошнотворных моментов и в нос, он также - не бьет.
Цвет, также очень привлекающий внимание. Яркий, сочный и поднимающий настроение во время использования.
Впечатления от использования.
При нанесении на тело, скраб очень комфортно по нему распределяется. За счёт мелких скоабирующих частичек, очищение проходит очень нежно и следовательно, скраб идеально подойдёт для людей с чувствительной кожей.
После непосредственного скрабирования, кожа становится нежной и бархатистой. В дополнительном питании или увлажнении необходимости не возникает. Кожа при скрабировании не травмируется, а наоборот приобретает ухоженный вид.
Смывается скраб очень легко и не оставляет после себя масленной пленки.
Расходуется он тоже весьма экономично. Одной баночки хватит где-то на 7 применений.
В целом же, я думаю его приобретение себя полностью оправдывает и переплачивать за более дорогие скрабы - я не вижу смысла!
Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами на товары данного производителя: