Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читающих данный отзыв!
Пожалуй, один из самых проблемных из частей тела у человека является зубы. Кроме их разрешения и деформации, они могут принести нам много и других проблем, поэтому не стоит пускать уход за ними на самотёк.
Как вы уже наверно поняли, этот отзыв пойдёт об одном из очищающих продуктов для зубов, а именно об пасте от бренда «Фитокосметик».
Зубная паста ФИТОкосметик Угольная отбеливающая «Уголь Proff» Сияние бриллианта. Масса: 50 г. Производитель: Россия, Московская обл., г. Раменское. Срок годности: 2 года. Цена: в районе 90 рублей. Место покупки: официальный сайт марки или же магазины партнеры.
Угольная отбеливающая зубная паста «Сияние бриллианта» с эффектом профессионального отбеливания очищает и значительно осветляет зубы, освежает дыхание и препятствует образованию зубного камня.
Упаковка.
Упаковка пасты - это небольшой пакетик по типу майонезного.
Он очень яркий и на нем при этом мы без труда найдём всю необходимую информацию. Указанна она доступна и много отведено на основные компоненты продукта.
Объём пакетика составляет - 50 мл. Формат этот очень удобен и комфортен не только в использовании, но и при транспортировке.
В качестве дозатора выступает, носик, который тоже относит нас с майонезному оформлению. Крышка у него на резьбе и отлично защищает как от первого вскрытия, так и при дальнейшем использовании.
В аромате же, ярко выраженна мята. Вкус же, тоже больше всего похож на «морозную мяту», как в принципе и указанно на упаковке. Мне чём-то он напоминает мятный сорбет.
Пенится паста очень активно, поэтому за одно использовании её нужно очень не большое количество. У меня это небольшая горошинка примерно с 5 - ти копеечную монетку.
Состав и активные компоненты.
Состав у этой пасты - хороший. В нем много натуральных и полезных веществ. Но понятно, что он не полностью такой. Иначе бы и хранилась бы она явно всего пару месяцев, да и стоила бы тоже в разы больше.
Также я бы хотела отметить и несколько активных индигриентов этой пасты:
Активированныйуголь:
Активированный уголь на основе скорлупы кокоса интенсивно полирует зубную эмаль, не повреждая и не истончая её, ухаживает за здоровьем и красотой дёсен.
Кокосовоемасло:
Натуральное кокосовое масло активно борется с бактериями, останавливает развитие кариеса и оздоравливает полость рта.
Морскаясольи мята:
Морская соль укрепляет зубную эмаль благодаря высокому содержанию минералов.
Натуральная морозная мята устраняет неприятный запах и причины его появления.
За это время я смогла выделить только положительные строны.
В последнее время мои зубы стали очень чувствительными. Думаю дело ещё и в том, что у меня прорезываются сейчас зубы мудрости.
Так вот, к чему я все это веду, паста мне ситуацию с ними не усугубила, а скорее даже наоборот, чувствительность немного уменьшилась.
Зубная эмаль у меня изначально имеет желтоватый цвет, поэтому мне всегда сложно отметить результат от отбеливающих паст. Тут же, я могу сказать, что я его все же увидела, он конечно, не будет как после отбеливания у стоматолога, но где-то на пол тона все равно эмаль посветлеет.
Аллергии не один из компонентов пасты мне не вызвал. Ещё мне понравилось, что вкус, как я уже говорила, у неё больше с оттенком мяты.
Когда-то у меня была паста с обычной солью в составе и пользоваться ею я не смогла, как раз из-за ужастного соленого послевкусия. С этой же пастой - этого можно не бояться.
Неприятный запах паста изо рта удаляет до первого приема пищи. Но думаю, что и любая из них покажет такой же результат.
Итог.
Если подвести итог из всего вышесказанного, то паста мне определенно понравилась. И я могу её вам порекомендовать из-за:
- состава. В нем много натуральных и полезных компонентов для организма и зубов в целом.
- наличия результата. Отбеливание действительно присутствует, пусть и не ярко выраженное, но все же оно есть.
- вкуса. Приятный вкус я тоже отнесу в плюс данной пасте.
Так что, если вы решитесь на небольшое отбеливание и осветление эмали, то можете смело присмотреться к данной пасте. Ещё рекомендую обратить внимание на крем - скраб для лица от «Фитокосметик».