Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 03:01

неделя или более

Приветствую всех читающих данный отзыв!

Пожалуй, один из самых проблемных из частей тела у человека является зубы. Кроме их разрешения и деформации, они могут принести нам много и других проблем, поэтому не стоит пускать уход за ними на самотёк.

Как вы уже наверно поняли, этот отзыв пойдёт об одном из очищающих продуктов для зубов, а именно об пасте от бренда «Фитокосметик».

• Общая информация.

Зубная паста ФИТОкосметик Угольная отбеливающая «Уголь Proff» Сияние бриллианта. Масса: 50 г. Производитель: Россия, Московская обл., г. Раменское. Срок годности: 2 года. Цена: в районе 90 рублей. Место покупки: официальный сайт марки или же магазины партнеры.

прямая ссылка на пасту

• Информация от производителя.

Угольная отбеливающая зубная паста «Сияние бриллианта» с эффектом профессионального отбеливания очищает и значительно осветляет зубы, освежает дыхание и препятствует образованию зубного камня.

• Упаковка.

Упаковка пасты - это небольшой пакетик по типу майонезного.

Он очень яркий и на нем при этом мы без труда найдём всю необходимую информацию. Указанна она доступна и много отведено на основные компоненты продукта.

Зубная паста ФИТОкосметик Угольная отбеливающая «Уголь Proff» Сияние бриллианта

Объём пакетика составляет - 50 мл. Формат этот очень удобен и комфортен не только в использовании, но и при транспортировке.

В качестве дозатора выступает, носик, который тоже относит нас с майонезному оформлению. Крышка у него на резьбе и отлично защищает как от первого вскрытия, так и при дальнейшем использовании.

• Внешние свойства.

Из - за входящего в состав угля, паста приобретает чёрный цвет.

Текстура у неё, как и у остальных паст - густая и гелеобразная.

Зубная паста ФИТОкосметик Угольная отбеливающая «Уголь Proff» Сияние бриллианта

В аромате же, ярко выраженна мята. Вкус же, тоже больше всего похож на «морозную мяту», как в принципе и указанно на упаковке. Мне чём-то он напоминает мятный сорбет.

Пенится паста очень активно, поэтому за одно использовании её нужно очень не большое количество. У меня это небольшая горошинка примерно с 5 - ти копеечную монетку.

• Состав и активные компоненты.

Состав у этой пасты - хороший. В нем много натуральных и полезных веществ. Но понятно, что он не полностью такой. Иначе бы и хранилась бы она явно всего пару месяцев, да и стоила бы тоже в разы больше.

Зубная паста ФИТОкосметик Угольная отбеливающая «Уголь Proff» Сияние бриллианта

Также я бы хотела отметить и несколько активных индигриентов этой пасты:

Активированный уголь:

Активированный уголь на основе скорлупы кокоса интенсивно полирует зубную эмаль, не повреждая и не истончая её, ухаживает за здоровьем и красотой дёсен.

Кокосовое масло:

Натуральное кокосовое масло активно борется с бактериями, останавливает развитие кариеса и оздоравливает полость рта.

Морская соль и мята:

Морская соль укрепляет зубную эмаль благодаря высокому содержанию минералов.

Натуральная морозная мята устраняет неприятный запах и причины его появления.

Зубная паста ФИТОкосметик Угольная отбеливающая «Уголь Proff» Сияние бриллианта

• Впечатления от использования.

Пользуюсь я пастой уже активно и регулярно в течении недели - один раз в день.

Зубная паста ФИТОкосметик Угольная отбеливающая «Уголь Proff» Сияние бриллианта

За это время я смогла выделить только положительные строны.

В последнее время мои зубы стали очень чувствительными. Думаю дело ещё и в том, что у меня прорезываются сейчас зубы мудрости.

Так вот, к чему я все это веду, паста мне ситуацию с ними не усугубила, а скорее даже наоборот, чувствительность немного уменьшилась.

Зубная эмаль у меня изначально имеет желтоватый цвет, поэтому мне всегда сложно отметить результат от отбеливающих паст. Тут же, я могу сказать, что я его все же увидела, он конечно, не будет как после отбеливания у стоматолога, но где-то на пол тона все равно эмаль посветлеет.

Зубная паста ФИТОкосметик Угольная отбеливающая «Уголь Proff» Сияние бриллианта

Аллергии не один из компонентов пасты мне не вызвал. Ещё мне понравилось, что вкус, как я уже говорила, у неё больше с оттенком мяты.

Когда-то у меня была паста с обычной солью в составе и пользоваться ею я не смогла, как раз из-за ужастного соленого послевкусия. С этой же пастой - этого можно не бояться.

Неприятный запах паста изо рта удаляет до первого приема пищи. Но думаю, что и любая из них покажет такой же результат.

• Итог.

Если подвести итог из всего вышесказанного, то паста мне определенно понравилась. И я могу её вам порекомендовать из-за:

- состава. В нем много натуральных и полезных компонентов для организма и зубов в целом.

- наличия результата. Отбеливание действительно присутствует, пусть и не ярко выраженное, но все же оно есть.

- вкуса. Приятный вкус я тоже отнесу в плюс данной пасте.

Так что, если вы решитесь на небольшое отбеливание и осветление эмали, то можете смело присмотреться к данной пасте. Ещё рекомендую обратить внимание на крем - скраб для лица от «Фитокосметик».

Юлия141194рекомендует
25.02.2019
Какой интересный вариант зубной пасты, поищу обязательно.
25.02.2019
Какая необычная упаковка для зубной пасты. Интересно стало её попробовать. НЕ встречала еще в продаже.
25.02.2019
Интересный дизайн, мне кажется он очень удобен.
25.02.2019
Упаковка интересная, еще не видела такого формата зубной пасты
25.02.2019
Необычный формат упаковки для зубной пасты
25.02.2019
Мне тоже понравилась она)))))
Интересная зубная паста
Необычный формат!) Захотелось попробовать
У меня была темно зеленая, а вот черную не пробовала, захотелось тоже приобщиться. Спасибо за отзыв
25.02.2019
Впервые вижу пасту в таком формате))) интересная.... надо тоже попробовать)
25.02.2019
Ого! Я и не встречала такого! Заинтересовали!
Интересный формат пасты)
25.02.2019
Необычная упаковка и цвет у пасты!
Очень захотелось попробовать эту пасту!
25.02.2019
Не знала, что у Фитоскосметик есть зубные пасты) Такая необычная упаковка, прикольно)
Такая упаковка необычная. Да и сама паста интересная. 😊
26.02.2019
Хорошо, что паста хоть как-то но отбелила 😊
Упаковка необычная? можно только ради нее купить
Интересный формат зубной пасты))
Хотелось бы попробовать.
26.02.2019
Интересный формат, возможно попробую если встречу в продаже 😉
26.02.2019
Очень оригинальный и необычный вариант упаковки, по свойствам просто отличная)
26.02.2019
Не знала, что у них есть зубные пасты) интересно попробовать угольную
26.02.2019
Не видела такой в продаже
Ничего себе дизайн упаковки
27.02.2019
Нужно будет такую поискать))))
27.02.2019
Всё же не самый удобный формат упаковки для зубной пасты. Зря производитель поместил свой продукт в дой-пак.
Интересная паста, очень необычная
27.02.2019
класс, нужно попробовать такую пасту 😊
27.02.2019
Такая необычная упаковка) Не знала что у этой фирмы есть зубные пасты)
27.02.2019
офигеть, вот это цвет и упаковка) очень необычно))
27.02.2019
Вот это упаковка!) необычная - это еще не то слово) Да и сама паста совсем не типичная)
27.02.2019
Формат конечно очень необычный.
27.02.2019
Какой нестандартный формат упаковки у этой пасты)
А вообще необычные пасты я люблю) Надо будет такую попробовать 😊
вот это формат! 😲
28.02.2019
Интересная упаковка. В дой паках пасты я еще не встречала.)
Дизайн необычный. По описанию паста понравилась 😊
28.02.2019
Зубная паста с углем мне понравилась, бум искать в продаже.
28.02.2019
Забавно уголь и отбеливает. А вообще по описанию хорошая паста
28.02.2019
Впервые вижу подобный формат упаковки у зубной пасты, а у Фитокосметик частенько беру маски для лица, не думала, что у них и паста есть)))
28.02.2019
В таком варианте пасту еще не пробовала, теперь ведь буду искать в магазинах
Ещё 11 комментариев