Опубликовано 19 Август, 2019 - 16:02

Я в детстве обожала вишнёвое варенье, которое готовила моя бабушка! Это было любимое лакомство! Ну как можно было удержаться и не приобрести такое чудо?

Тем более, с качеством и текстурой средства я уже была знакома, так как был у меня подобный продукт из серии "Французский десерт".

Информация от производителя:

Попробуйте нежнейший крем-суфле для тела «Вишневый конфитюр» с воздушной текстурой и соблазнительным ароматом спелой вишни!

Этот особенный крем увлажняет, питает и нежно ухаживает за кожей любого типа. Ваша кожа будет выглядеть упругой и подтянутой, а аромат любимого десерта поднимет настроение.

Продукт находится в круглой банке-шайбе ёмкостью 150 мл. В качестве защиты от вскрытия-фольга:

Цена 135 грн (329 руб), но часто бывают акции и скидки, и продукт можно купить значительно дешевле!

Артикул, объем, срок годности после вскрытия
Меня просто покорил состав этого волшебного суфле:

aqua, butyrospermum parkii butter, macadamia ternifolia seed oil, glycerin, paraffinum liquidum, theobroma cacao (cocoa) seed butter, cetearyl alcohol, cetearyl glucoside, cyclopentasiloxane, dimethicone, allantoin, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, peg-40 hydrogenated castor oil, disodium edta, propylene glycol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, fragrance, cinnamal, coumarin, eugenol.

На первых позициях

Масло ши, макадамии, какао!

Да это просто праздник какой-то!

? АРОМАТ ?

Скажу так- дикого восторга не вызывает, но вполне приятный. Во время использования пахнет очень приятно настоящим вишнёвый вареньем. Если засунуть нос в банку и прям принюхаться, начинаешь улавливать химозный нотки. Запах тем не менее не интенсивный, не раздражает, долго на теле не остаётся (для меня это плюс, чтоб не перебивал парфюм). Вообще я не люблю кондитерские отдушки, предпочитаю лёгкие, свежие, обычные косметические ароматы, но этот отторжения не вызывает совсем. Наоборот, очень нравится!

? ТЕКСТУРА ?

Очень классная, очень необычная. Похожа на взбитое масло, слегка пружинит. При использовании старалась не нарушать текстуру, чтобы показать вам, в какой форме суфле было расфасовано в банку:

А вот небольшое видео, на котором я старалась передать особенности текстуры:

Крем-суфле слегка неоднородное (наверное, за счёт высокого содержания натуральных масел). На коже подтаивает и быстро впитывается:

? ЭФФЕКТ ?

Моя кожа не слишком сухая, но почти после каждого душа просит увлажнения. Я использую этот крем для всего тела, в том числе для рук и ног. Часто перед сном смазываю им самые сухие участки: руки, стопы, колени, локти, колени. Суфле отлично распределяется, быстро впитывается без липкости и плёнки. Запах оставляет очень лёгкий, он не мешает засыпать и не остаётся на белье.

Также часто использую это суфле в течение дня как крем для рук - мне нравится. Если вы склонны к растяжкам, такие средства с натуральными маслами хорошо повышают эластичность кожи и предотвращают их (растяжек) появление.

А ещё это средство замечательно смягчает кутикулу!

Очень сухой коже, наверное, питания будет маловато, так как крем хоть и насыщенный, но достаточно лёгкий. Я думаю, при регулярном, ежедневном применении 100% будет отличный результат!

С удовольствием рекомендую этот замечательный крем-суфле и ставлю высшую оценку!

Будьте счастливы и любимы! ??

Такое же замечательное, но с другим ароматом крем-суфле для тела "Французский десерт"

А это, хоть тоже от Фаберлик и тоже "суфле" - советую обходить десятой дорогой! Совершенно неприятное и бесполезное средство: йогуртовое суфле "Абсолютный комфорт" серии La Creme.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусный аромат
  • Комфортная текстура
  • Нет липкости, жирности
  • Состав с натуральными маслами
  • Хорошо распределяется
Miacaraрекомендует
19.08.2019
Пробовала этот кремышек, допользовала с удовольствием ??
19.08.2019
Мне бы понравился запах) люблю вишню)
отличный крем!
такая нежнейшая и воздушная текстура)
20.08.2019
Отличный крем для тела ❤️
21.08.2019
Косметические отдушки опасны желанием съесть)
Не пробовала ещё крем-суфле ?