Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 13:26

несколько дней

До сих пор продолжаю разбирать коробочки с новогодними презентами и писать про них. Свои коробочки я уже разобрала, а теперь ещё и всунула свои нос и лапки в коробочки мужа😅 Про гель для душа с обалденным ароматом из этой серии я уже писала и отзыв про него можно прочесть тут, а теперь пришла очередь и дезика)) Начну как всегда с краткой информации про объект отзыва. Дезодорант-спрей для тела Faberlic Blockbuster:

🎬 Бренд: Faberlic;

🎬 Страна производитель: Россия;

🎬 Вид средства: дезодорант-спрей парфюмированный;

🎬 Для кого: для мужчин (тут поспорю, мне он больше унисекс);

🎬 Срок годности: 2 года с даты производства;

🎬 Объём: 100 мл

🎬 Цена: 150-250 рублей в зависимости от места покупки;

🎬 Где купить: маркетплейсы; официальный сайт бренда; у консультанта Фаберлик;

🎬🎬🎬 Внешний вид 🎬🎬🎬

Стандартный аллюминиевый флакон с пластиковой крышкой и распылителем. Выполнен в чёрном цвете с золотой звездой посередине на лицевой стороне:

Дезодорант-спрей для тела Faberlic Blockbuster
Сзади указана вся необходимая для потребителя информация: сроки годности, объём, состав и прочее:

Дезодорант-спрей для тела Faberlic Blockbuster
Распылитель также выполнен из пластика. Нажимается хорошо и не заедает. Кнопка сверху рифлёная и даже мокрые пальцы по ней не скользят.
Дезодорант-спрей для тела Faberlic Blockbuster
Распыление идёт плотным небольшим облачком. Дезик не плюётся и не стреляет струёй.

🎬🎬🎬 Состав 🎬🎬🎬

Isobutane, Alcohol Denat., Butane, Propane, Parfum, Glycerin, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Octenidine HCI, Citral, Coumarin, D-Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamic Aldehyde, Linalool

Экоголику состав не очень понравился, ну да ладно. Ничего сверхкриминального я в нём не увидела:

🎬🎬🎬 Аромат и стойкость 🎬🎬🎬

Как пишет производитель, то аромат дезодоранта копия аромата парфюма из этой серии:

Парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин Blockbuster повторяет основной аромат, усиливая и продлевая его. Устраняет запах пота. Свежесть перуанского лайма и грейпфрута толкает на риск, когда на съемочной площадке раздается взрыв пряных ароматов непальского перца и имбиря. Стоп, камера, снято! С тобой остается шлейф из техасского белого кедра и мускуса. Главная роль сыграна!

Аромат сладковатый, но не приторный. С нотками цитрусовой свежести и какими-то пряностями. По стилю исполнения чем-то напоминает Kenzo L'eau par Kenzo pour Homme - такая типичная летняя поливашка.

Приложу пирамиду парфюма с официального сайта бренда, так как у парфюма и дезодоранта пирамиды идентичны:

Верхние ноты: перуанский лайм, грейпфрут

Ноты сердца: имбирь, непальский перец Тимут

Шлейф: техасский белый кедр, мускус

С первыми пшиками в нос сразу бьёт цитрусовая и слегка сладковатая свежесть. А вот пряностей почти не положили. Вернее положили, но только имбиря и очень много. Не проходило ощущение, что рядом кто-то трёт имбирь на тёрке. Про отсутствие кедров и мускусов этих всяких думаю, что нет смысла говорить) Дезик как дезик, тут и нет смысла ждать в поливашке за 150 рэ многогранного раскрытия аромата как в парфюме.

🎬🎬🎬 Итоги применения 🎬🎬🎬

Аромат держится на коже пару-тройку часов, а после бесследно исчезает. Насчёт свойств антиперспиранта сказать не могу, так как практически никогда не потею. Следов и разводов на одежде не оставляет, пахнет приятно, что ещё нужно? Летом можно использовать как облегченную версию парфюма. Так что по итогу дезик мне понравился и скорее всего я его повторю.

Достоинства
  • Качественный распылитель
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятный аромат
  • Симпатичный дизайн
Старая Гиенарекомендует
22.02.2025
Такой думаю, нам понравится
22.02.2025
возьму в закладки, в этом месяце уже делала заказ