Опубликовано 22 Март, 2024 - 19:34

Колод в работе не бывает много. Увидела ее, и поняла, что она должна быть у меня. Понятия не имею, почему у нее такое название))) В картах ни чего такого ведьминского нет. Просто бывает таке, увидишь, и понимаешь - это мое.

Таро красной феи
Я долго перебирала колоды, искала, то что западет в душу, то, с чем я действительно захочу работать. И вот - "Таро Красной Ведьмы" или "Таро Красной Феи", ни к той ни к другой категории я себя не отношу, ну так назвали, и пусть))) Привлекло в картах их настроение. Настроение триллера. Настроение захватывающего фильма, финал которого будет не известен до самого конца. Немного мрачновато и загадочно. В общем все как я люблю)))

Заказала на Али Экспресс вот по этой ссылке за 850 руб. Не цена за колоду. Но других предложений я не нашла. Понятное дело, что это реплика. Оригинал стоит 11 тыс. рублей. Заказала на свой страх и риск, уж очень хотелось.

Таро красной ведьмы
Удивилась, когда получила. Плотные, хорошие карты. Матовые. Тяжеленькие. Размер - 7х12. В общем, к качеству ни каких претензий. На удивление. Ждала около 2-х недель.

Карты таро
Рубашка очень симпатичная, в черно-бирюзовых тонах. Не агрессивная и не пошлая.

старший аркан Сила
Аркан "Сила" - восьмой, что указывает нам на то, что перед нами классическое английское Таро Райдера-Уэйта. Хотя в этой колоде, на мой взгляд, это не самое удачное изображение этого аркана. Я не чувствую здесь души этой карты. Да - животное начало, да - внутренняя сила. Но нет эмоции укрощения, нет сексуальности, страсти и всего того, о чем говорит этот аркан. Да, без сомнения, есть доминирование, есть власть.

Но зато есть другие арканы, в которые я влюбилась!

Верховная жрица
Например - верховная жрица. Глаз не оторвать! Тайна, мудрость, интуиция, чувствительность, медиум. Прекрасно передан характер аркана.

Маг
Маг - ну просто красавчик. Все в его руках))) Умный, хитрый манипулятор, очень привлекает внимание)))
Восьмерка кубков
Восьмерка кубков - ушел искать новый путь, оставил прежнюю жизнь, принял решение, как бы тяжело не было на сердце.
Королева жезлов
Королева жезлов - красавица! Сильная, независимая, уверенная. Кто перед ней устоит?

шестерка кубков
Шестерка кубков - очень эмоциональное прошлое)) как хочется опять почувствовать себя ребенком, глядя на эту карту)))

старший аркан Императрица
Невероятно красивая императрица! Изобилие, плодородие, рождение нового, любовь, наслаждение, умиротворение....

двойка кубков
Двойка кубков - они нашли друг друга. Поддержка, доверие, укрепление отношений. Им хорошо вместе)))

двойка мечей

Двойка мечей - очень верно передано настроение....Что выбрать? Сомнения... разлад, сложный выбор...

тройка кубков
Тройка кубков - замечательный междусобойчик))) Хорошо, радостно, весело!

шестерка кубков
Шестерка жезлов - вот она, первая победа! Я - красавчик, я все могу!)))

Заставьте меня замолчать))) или я опишу все 78 арканов)) Карты действительно - красивые))) У колоды есть свое настроение. Она не на каждый расклад, но когда хочется спросить именно у нее, говорит так как есть, без прекрас)))

Определенно - искусственный интеллект присутствует, но чем-то это колода меня зацепила...

Не думаю, что подойдет новичкам.

Но на данный момент, она - мой фаворит)))

Рекомендую. За такую небольшую сумму - прекрасная, качественная колода.

missis-smithрекомендует
Некоторые изображения немного жутковатые 🙈🙂
23.03.2024
Есть такое... Но и ситуации бывают разные))) девочка не будет обращаться ко мне за помощью, когда у нее все хорошо.... Моя помощь нужна, когда она попала в сложную ситуацию, и тут "веселые карты" просто не уместны. И эта колода помогает мне настроится именно на ситуацию в ее жизни... Именно на ее драму ...
18.09.2024
Жрица просто заворожила😍