Привет!
Мое увлечение картами Таро в самом расцвете, и хотелось бы поделиться мнением о колоде Таро тонкого мира.
Описание:Таро тонкого мира Фэнтези - авторская прорисовка Старших и Младших Арканов, изображение Таро Райдера Уэйта.
Наши магические карты будут надежно служить вам много лет, вызывая позитивные эмоции. В колоде 78 таро 22 старших аркана и 56 прорисованных младших аркана.
Эти гадальные карты универсальны как для начинающих тарологов, так и для эзотериков становятся проводником в психологию внутренних мотивов.
Это карты с прямым отсылом к классической Таро Уэйта, но стилизованы в каком-то смысле в современных образах. Они очень яркие и красочные.
Для новичков – отличный вариант, поскольку картинки есть даже на младших арканах.
В описании сказано о том, что это фантазийная колода.
Заказывала в ИМ, цена, кстати, демократичная.
Мне досталась всего за 540 рублей. Причем, карты неплохого качества.
Упаковка обычная коробка.
Внутри инструкция с очень мелким шрифтом. Нужно надевать очки)).
Внешнее оформление мрачноватое, в темно-коричневом оттенке, а посередине цветок жизни.
В колоде 22 старших и 56 младших арканов, в общем, все, как в классической трактовке.
Сами карты умеренной плотности.
Удобно тасуются. У меня не очень большая рука, поэтому все равно не вполне удобно получается.
Могут немного прилипать друг к другу, и для любителей ламинированных поверхностей – это точно окажется минусом.
Картинка без рамок. Образы многоцветные, но мне кажется в колоде солирует голубой и синий. Даже если карты разложить, это хорошо видно.
Что не понравилось, так это то, что нет нумерации у старших арканов.
Я, к примеру, знаю только по памяти «Дьявол» и «Смерть».
Из всех младших арканов только 8 жезлов без символики.
В целом, энергетика карт мне нравится. Иногда они очень красноречиво говорят и общаются со мной, но порой категорически отказываются вещать или врут. )Поэтому я их убираю на некоторое время.
Поскольку я любитель и еще только в самом начале пути, то даже с яркими образами трудно точно трактовать карты. Здесь нужен опыт и необычное мышление, уметь входить в поток, так сказать.
Светлая и мягкая энергетика!
Кстати, "5 кубков" мне больше напоминает карту "Отшельник"
Карта "Верховная жрица" и "Башня".
Все равно больше преобладают холодные оттенки, но сама энергетика карт теплая.
- За такую демократичную цену рада добавить в коллекцию.
- Подойдет новичкам!