Приветствую вас, кто зашёл на этот отзыв!
Хочу с вами поделиться впечатлением от карт таро, которые я очень полюбила и теперь часто использую.
The EVERYDAY ENCHANTMENT TAROT
Это таро я купила случайно, просто закинула в корзину при покупке в интернете другой колоды, она была по скидке. Чтобы не платить за доставку, решила взять ещё одну колоду карт, в довесок (кто делает покупки в интернете тот в курсе, при определённой сумме, доставки - бесплатно).
Цена, которую заплатила я - 28 евро (люблю скидки)
У меня оригинальный формат колоды, который на английском языке.
Что меня очень сильно впечатлило, так это сама упаковка карт. В живую она выглядит просто великолепно, незнаю смогу ли я через фото передать эту красоту.
Шрифт на коробке не гладкий, а вроде прорезиненный, очень приятно ощущать тактильно.
Внутри есть книга с толкованиями карт, ну и сами карты.
Внутри книга не цветная, на английском языке, которую я просмотрела, но изучать не старалась.
Рубашка у колоды очень красивая, яркая. Сами карты матовые, из плотного картона, не могу точно сказать какое покрытие, кажется что немного есть покрытие софт тач, но утверждать не буду, но очень приятно тактильные.
Карты оказались очень крупными, вызывают трудности при тасовке.
Размер 14 х 9.8 см.
Арканы разделены цветами.
Старшие арканы - черными рамками.
Пентакли - зелёные рамки.
Кубки - голубые.
Мечи - фиолетовые.
Жезлы - красные.Чем же меня еще так впечатлила эта колода Таро - так это своей прорисовкой. На картах изображены ситуации нашей повседневной жизни, бытовые проблемы, радости и горести.
Картинки чёткие, яркие, много деталей, которые помогают при чтении карты в раскрытии вопроса.
Она очень отличается от стандартной системы таро Уэйта, совпадает разве что название карт, которые написаны внизу.
Когда я впервые начала с ней работать, то поняла что она оракульного типа, то есть читать её надо по изображениям на картах. И к моему удививлению она оказалась очень "говорящей".
Показывает ситуации из жизни, нужно только интуитивно понять, что именно показывает карта.
Приведу несколько простых примеров расклада карт:
1.Как пройдёт мой день?
Четвёрка кубков. .
Как проигралась : у меня в тот день откололся зуб, и именно с той стороны, что у персонажа на карте.
2. Какие действия принять для решения проблемы?
Рыцарь пентаклей.
Как проигралась карта: я давно планировала помыть машину, но как то откладывала, то времени нет, то вроде ехать никуда не надо, а тут мы с мужем взяли ведра, щётки и посмеявшись пошли мыть машину, т.к. надо было ехать к врачу.
3. На что обратить внимание при поездке?
Королева пентаклей.
Как поигралась карта: на карте написано скидки, мы действительно попали на большие скидки и неплохо скупились.
Я привела несколько примеров как считались карты в раскладе.
Скажу честно, я очень рада, что эти карты появились у меня, хоть и случайно. На ситуации и их решения она очень даже хорошо показывает информацию. Тем более я давно хотела колоду оракульного типа, и вот такая красота теперь есть у меня.
Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!