Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 12:19

Приветствую всех заглянувших на этот отзыв!

Хочу с вами поделиться впечатлением о картах таро, которые у меня появились сразу, как только я их увидела.

Это Tarot of the Vampires

Дата выхода колоды 2023 год.

Издательство :

LLEWELLYN PUBLICATIONS, США.

Я вообще люблю все что связано с вампирами, множество фильмов было пересмотрено и до сих пор смотрю и не вижу в этом ничего страшного.

Очень запомнилась всеми любимая сага "Сумерки" , с неподражаемой Беллой и Эдвардом. Все части этого фильма горячо любимы мной и дочерью.

А как меня впервые впечатлил фильм "Ван Хельсинг" и её главная героиня Кейт Бекинсейл, которая также сыграла в фильме про вампиров "Другой мир".

Люблю, смотрю и всегда с удовольствием пересматриваю.

Поэтому меня и привлекла эта колода Таро Вампиров.

Вонзите свои клыки в тайны жизни и ищите свои самые темные желания. Эта захватывающая колода воскрешает архетипы вампиров для новой эпохи. Эти дети ночи — современные, тонкие и смертоносные существа, которые вдохновят вас на поиски забытых сокровищ внутри себя. Иллюстрации Крейга Махера раскрывают темы власти, конфликтов, романтики и приключений. В картах вплетена человеческая история Вечных, рассказанная глазами вампиров, а сопутствующая книга Чарльза Харрингтона рассказывает, как их путешествие дает вам новое понимание карт. Эта колода, основанная на Райдере-Уэйте-Смите, открывает вам глаза на чудеса жизни, смерти и на то, что значит путешествовать по миру в качестве аутсайдера.

Известное издательство Ллевеллин всегда выпускает таро очень хорошего качества и в этот раз не исключение.

Как обычно - коробка в виде книги, с магнитной крышкой, внутри гайдбук с описанием карт и значением. Очень красочная книга на английском языке.

На каждой странице цветное фото карты Таро, очень удобно изучать карту в увеличенном размере. Все детали, даже самые мелкие можно рассмотреть.

Просто отличное качество самих карт - они тонкие, но гибкие, глянцевая ламинация.

Размер стандарт - 12x7 см.

Очень красивая рубашка (обратная сторона карты), на которой изображены роза и лилия.

Срез на картах я покрасила красным маркером. Так колода ещё больше стала кровавой и мистической. Вы согласны???

Конечно же по названию Таро Вампиров, можно сразу понять что все изображения на картах - это вампиры. Но они не ужасные, не отталкивающие, даже не страшные, а очень даже красивые, страстные и местами даже сексуальные.

Очень люблю эту колоду и она отвечает мне взаимностью.

Просто поразительно красивая и главное работающая колода.

Да, эта колода карт основанная на Райдере-Уэйте-Смите, открывает глаза на опыт жизни, смерти и пребывания за пределами мира. Она уникальна, захватывающая, это особый мир, мир - сказочной мистики, она для тех кто не боится погрузиться в неизвестное, загадочное и иногда пугающее.

Она для тех кто уже давно практикует Таро, кто знает основы и значения, поэтому можно легко подобрать интуитивные ключи и тогда считывать её будет легко и просто.

Для новичков её не советую, разве что со временем она станет вашим спутником в мире Таро.

Я беру в работу её очень часто, хотя у меня большое количество самых разных колода Таро. Многим она нравится, некоторые боятся, я же её очень люблю.

Для меня она интуитивно понятная, некоторые карты могут проигрываться оракульно, но чаще читаю её по системе Уэйта. Смотрю на ней в основном вопросы отношений, в бытовых вопросах тоже хорошо работает.

Хочу отметить, что если колода очень нравится визуально, когда их приятно держать в руках, то и руки сами тянутся именно к ней, соответственно получаешь очень большую радость от работы с такими красивыми картами.

Буду рада если мой отзыв будет полезен при выборе!

Достоинства
  • Качественная колода
  • Красивая
  • Красочная
  • Яркая
Недостатки
  • Многих пугает
  • Не для новичков
Prosto Loro4kaрекомендует
23.10.2024