Много воды утекло с тех пор, как появился аромат Flamboyant. Этот аромат для модника, денди, городского элегантного мужчину, который знает себе цену и умеет располагать к себе. Аромат дополняет его независимый дух и деловой подход.
Аромат очень многогранный, он чередует в себе свежие, цитрусовые нотки вкупе с пряными, будоражащими и соблазняющими, поэтому аромат можно использовать и как рабочий вариант, и как вариант для романтического ужина-в зависимости от настроя мужчины он будет раскрываться по-разному.
Тип аромата: древесный, цитрусовый
Верхние ноты: лимон, грейпфрут, лайм, апельсин, бергамот Ноты «сердца»: кардамон, лавр, черный перец, мускатный орех Базовые ноты: кедр, мох, сандал, мускус.
Аромат я бы отнесла к возрастным, он не подойдет для молодых мальчиков, его аудитория от 30 и выше, особенно он будет выигрышен для 35-40-летних. Аромат подойдет для холодного времени года, он стойкий, держится почти весь день, не надоедает, не раздражает, очень приятный и соблазнительный. Это тот аромат, которым нужно пользоваться осторожно, не поливать себя им с ног до головы, иначе он превратится в удушающий.
В аромате есть благородство, гармония, страсть и сдержанность. Вот такой безумно роскошный коктейль я рекомендую попробовать, он относительно недорогой, примерно 1200 рублей за 75 мл.
Другие ароматы можно изучить у меня на СТРАНИЦЕ.