Пена для ванной - это продукт, за который я не готова платить какие-то значительные суммы. Ведь это скорее ароматическое и тактильное баловство, чем уход за телом. Увлажнения как такового от неё не получить (для это я пользуюсь гелями, маслами, гоммажами и скрабами), а вот расслабиться в нежной пене с чудесным ароматом - это именно то, что мне нужно.
Нашла на Вайлдберриз данный бренд и много-много пены! На любой вкус и нос!
За целый литр примерно 200 рублей. Я взяла за 188, полная цена 233 рубля. Не знаю, дорого это или дёшево конкретно для этой пены - нигде больше её не встречала.
Бутылка просто огромная:
Для понимания размеров флакон на фоне журнала "Гламур-Пад"
Состав на фото:
Произведено в Украине.
Дозатора нет - просто откручиваем крышку, в неё наливаем пену до самого края (не как на фото))) и ставим под кран с водой.
Средство достаточно жидкое. Цвет "кофе с молоком". Как и любая пена для ванной, абсолютно не экономичная.
Пена получается плотная, при этом нежная. Держится очень долго. Это огромный плюс.
Но есть один большущий минус - это аромат. Чистая приторная химия! Если бы у меня была возможность затеста перед покупкой, а бы однозначно не купила пену с этим ароматом! Но... Кстати запах из бутылки при открывании ровно такой же и в ванной от пены. А я так надеялась(((