Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 17:45

Я безумно люблю яркие фруктовые отдушки. Заметила что в уходовых средствах чаще всего выбираю тропические ароматы и этот шампунь не стал исключением.

Цена шампуня очень демократичная - что-то в районе 50 грн. Приобрести можно в сети косметических магазинов Простор.

Объём 380 мл. Хватит для того, чтобы полностью распробовать средство на себе. Но хочу обратить внимание, что консистенция очень жидкая. Продукт буквально выливается из ладоней при использовании, поэтому расход большой. Для такого дешёвого шампуня это не критично.

Эффект я на себе распробовать не успела. Уже после первого применения моя чувствительная кожа головы покрылась коркой. Не смотря на это я давала ему ещё несколько шансов, но ожидания не оправдались. Более того средство не подошло и моему парню, что очень странно, поскольку ему подходит большинство шампуней, не подходящих мне.

Я всё-таки нашла ему применение в качестве геля для душа, но стоит заметить, что аромат на теле отличается от аромата в бутылочке. Не хочу и не буду к этому придираться, поскольку во время использования впечатления от запаха самые лучшие. Он не дешёвый, очень тропический, с кислинкой. Напоминает мне аромат карамболы(раньше был такой сок, поэтому я знаю как она пахнет). Давно я не была настолько в восторге от шампуня, тем более от его аромата. Для ароматерапии самое то!

Рекомендую к использованию как гель для душа.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Сушит кожу головы
Alexannochkaрекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
11.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв о нашем шампуне. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!