Туалетную воду Kenzo получила в подарок на ДР.
Обычно, это рисковое предприятие, дарить парфюм, ведь легко ошибиться с выбором, но в данном случае, аромат меня просто покорил с первых нот.
Туалетная вода Kenzo L`Eau Intense Pour Femme - 50 мл.
Флакон неправильной формы прямоугольника, имитация волны, или, скорее, клубящегося сигаретного дыма, по моему представлению, прозрачно-зеркальный, колпачёк прозрачный.
На упаковке изображена лилия в пудрово-лиловых тонах.
По описаниям, эта вода относится к группе цветочно-фруктовых ароматов, но не так всё просто.
На деле, при первом нанесении слышны ароматы: сливочно-пудровые, слегка табачные и древесные с ноткой кислинки. Нельзя сказать , что точно пахнет цветами либо фруктами, совсем нет, аромат сложный и загадочный, но тёплый и притягательный. Благодаря такому сочетанию, подходит, мне кажется, обширной возрастной группе, т.к. отражает не возраст или статус, а характер.
Стойкость у воды средняя, использую её каждый день и беру с собой, чтобы обновлять аромат в течение дня. Держится отчётливо примерно 2-3 часа, после чего остаётся еле уловимый пудровый шлейф. За счёт того, что аромат не резкий и такой необычный, он практически не надоедает, мне так точно не надоел за год использования.
Рекомендую перед покупкой, всё же протестировать аромат, т.к. он неоднозначный, понравится не всем.