Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 19:42

Моё мнение о данном продукте!

В свое время аромат меня сильно зацепил, использовала не один полноразмерный флакон, думала что будет всегда в моей коллекции, но коллега мужчина заметил, что от меня пахнет полынью, и тоже самое я услышала от знакомого на вечеринке. И это меня остановило, я решила отставить аромат и долгое время не прикасалась к нему

Спустя время я и сама стала ощущать ноту полыни, и ни о каких нотах пачули и ладана не было речи, он перестал мне нравиться. До использовала и забыла. Недавно, разбирая коллекцию пробников, я обнаружила его, он навеял мне приятные воспоминания, но не более. Сейчас я слышу запах лекарств и мокрой дубленки, которая с вечера не успела просохнуть. Я приобретала в лечебных целях настойку полыни, так вот есть прямо отчетливые ноты, только без ярко выраженного спирта.

Сейчас я стараюсь активно пересматривать свою коллекцию ароматов, избавляться от непонравившихся и невнятных, поставлю пробник на видное место, быть может мне удастся и его использовать

Благодарю что дочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic

Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос

Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность

Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)

Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад

Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех

Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir один из самых шикарных в моей коллекции

Marina de Bourbon Royal Marina Diamond ванильная мечта

Достоинства
  • Интересный
  • Стойкий
Недостатки
  • Подходит не каждой
empty.cosmeticрекомендует