Опубликовано 10 Январь, 2013 - 17:03
Аромат земляничного мыла из моего детства))) фото
Достоинства
- Вкусный аромат
- Жизнерадостный аромат
- Недорогой
- Стойкий
Недостатки
- В составе есть краситель CI 19140
- Тяжёлый флакон
Tanya Edmiunрекомендует
+ у меня их Эдемчики-крошечки 3 шт и Бантик жёлтый - вполне недурственно, скоро напишу отзыв, наверно))
Veresk77, спасибо! Мне этот аромат поднимает настроение. А что у вас за Эдемчики? А-а, это такие яблочки. Встречала в инете, но не видела в розничной продаже...
на листовке они есть, а Бантик жёлтый, кстати, плана Кассандры белой - но для меня полегче оказался
Банты нюхала как-то в одном магазине, они аналоги 5 авеню, Флоры бай Гуччи, Жанни от Ланвен, ещё кого-то, не помню. А Бантиков тоже нигде не встречала. Сейчас вообще много можно купить аналогов попсовых ароматов, а вот редкие, снятые с производства, к сожалению, не клонируют
они аналоги? не знала))) а судя по описанию пирамид - Банты и Бантики одно и то же, только в разных фасовках. Интересно, мой бантик аналог чего?..
Вот ссылка на сайт, где указано, кто клон чего [ссылка] Но Бантиков там нет, и вообще, я не уверена, что Банты и Бантики идентичны, что они только объемами отличаются. Вот здесь [ссылка] вся продукция представлена, судя по названиям разные... Но не буду утверждать, это всего лишь моя версия Понюхать бы, тогда стало бы понятно!
Ага, люблю всякие обсуждения, особенно по поводу парфюма Это у меня любимая тема
У меня, кстати, тоже есть и недорогие духи, нужно написать о них. Туалетные воды, в смысле. Но на которые за мной бегут барышни и спрашивают что у меня за духи, или мужчиы гадают..."наверное это ультравайлет сегодня?" +
Я вот тоже снобизмом не страдаю, если нравится аромат, то мне не важно, дешевый он или дорогой, главное, что он мне по карману На нишу я не замахиваюсь даже не из-за цены, я её просто не понимаю, может быть, со временем пойму... Я тестила несколько ароматов, которыми восхищаются парфманьчки, Тома Форда, Амуаж, Серж Лютан, Клив Кристиан, но как-то не впечатлилась за такие-то деньги Из люкса люблю ароматы старой школы, а в современных разрекламированных ароматах разочаровалась полностью...
И я так же, покупаю под настроение, а потом жалею и не пользуюсь или наоборот, стараюсь побыстрее "вылить", дарят много, но то что я люблю чащк всего всё же А так, всегда в поиске, как говорится, ищу идеал
ой, девочки, мои поиски идеала уже нормальным людям показывать нельзя, они в шкаф не помещаются - кодироваться пора ...
Ну 13 представителей коллекции я уже "засветила" Об остальных надо целыми днями писать - пока некогда))
Tanya Edmiun, Very clever, кстати, это аналог парфюма от yves de sistelle - Doriane. Был когда-то такой ( а может, и сейчас есть) популярный парфюм
HellishAerial, спасибо за коммент, но вы, к сожалению, ошибаетесь
Doriane сама аналог Poison от Диор, а Very Clever ну никак не похож на этот всем известный шедевр парфюмерии
Да и ароматы Yves de Sistelle это масс-маркет, не думаю, что кому-то взбредёт в голову делать на них аналоги
Doriane, кстати, и сейчас есть в свободной продаже и стоит в районе 300-400 ру. Сама лично её тестила в парфюмерном супермаркете, да и в инет-магазинах тоже видела.
Tanya Edmiun, ни коим образом я и не ошиблась
Не поленитесь открыть ссылку, скачать каталог euro parfum в xsl формате ( проверенный, вирусов нет) и результат Вас удивит, думаю.
[ссылка]
[ссылка]
В этом каталоге по-моему все четко написано, голословить я бы не стала. К тому же с Пуазоном (или Пойзоном на англиЦкий манер) знакома, а вот ароматы от yves de sistelle обонять не довелось, увы
Не знаю, что там в каталоге, да и не интересует как-то Я просто доверяю своему обонянию, Вери Клеве пахнет именно сочными ягодами, но никак не Пуазоном, мне он отдалённо даже напоминает Поэму только без дымной ноты, а не Пуазон, и если на самом деле хотели сделать аналог, то у них ничего не вышло
Кстати, из таких галстучков-бантиков есть ещё голубой и розовый, возможно, какой-то из них и является аналогом Пуазона, или Дориан, как вам будет угодно
Марина-Маришка, спасибо за интерес! Там в линейке всего три аромата, и флакошки да очень интересные!