Опубликовано 10 Январь, 2013 - 17:03

Эта простая туалетная вода привлекла меня симпатичным флакончиком. Когда я её понюхала, мне она показалась такой жизнерадостной, позитивной, поднимающей настроение. И я не раздумывая купила её, тем более что цена ну очень демократичная, что-то в районе 250 рублей за 50 мл. Я пыталась найти пирамиду в интернете, но не смогла, поэтому могу сказать только, что пахнет очень вкусно ягодами, на мой нос именно земляникой, и ещё аромат очень "мыльный", но я просто обожаю мыльные ароматы, поэтому он мне и приглянулся. Ещё он очень-очень стойкий, ну совсем не на 250 рублей стойкость у него. И запах не дешёвый, хотя это масс-маркет. Также аромат не простой, есть в нём какая-то изюминка.

Марка "Позитив-парфюм", а изготовляет ОАО Аромат, г.Казань. В коробке лежала рекламная листовка с ароматами "Позитив-парфюм". Флакон очень добротный, тяжёлый такой, сделан качественно. Поставила это в недостатки, хотя мне самой очень нравится его добротность, носить с собой не собираюсь, так как аромат очень стойкий.

В линейке Finessa есть ещё голубой и розовый аромат, мой - жёлтый. Ни розовый, ни голубой меня не впечатлили.

Флакон туалетной воды похож на диоровскую Мисс Шерри, может быть, это был закос под неё, хотя сам аромат на мой нос не очень-то и похож, он землянично-мыльный, тогда как Мисс Диор Шерри карамельная.

В общем, советую попробовать любительницам сладких фруктовых ароматов, настроение поднимает однозначно, стойкость отменная, цена ничтожная, запросто можно себя порадовать покупкой))) Твёрдая пятёрка за аромат, за соотношение цены и качества!

Мои отзывы на ароматы ОАО Аромат:

Изабель Т
Изабель Т Тиар
Принцесса Кармела
Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Жизнерадостный аромат
  • Недорогой
  • Стойкий
Недостатки
  • В составе есть краситель CI 19140
  • Тяжёлый флакон
Tanya Edmiunрекомендует
07.02.2013
+ у меня их Эдемчики-крошечки 3 шт и Бантик жёлтый - вполне недурственно, скоро напишу отзыв, наверно))
08.02.2013
Veresk77, спасибо! Мне этот аромат поднимает настроение. А что у вас за Эдемчики? А-а, это такие яблочки. Встречала в инете, но не видела в розничной продаже...
08.02.2013
на листовке они есть, а Бантик жёлтый, кстати, плана Кассандры белой - но для меня полегче оказался
08.02.2013
Банты нюхала как-то в одном магазине, они аналоги 5 авеню, Флоры бай Гуччи, Жанни от Ланвен, ещё кого-то, не помню. А Бантиков тоже нигде не встречала. Сейчас вообще много можно купить аналогов попсовых ароматов, а вот редкие, снятые с производства, к сожалению, не клонируют Sad
08.02.2013
они аналоги? не знала))) а судя по описанию пирамид - Банты и Бантики одно и то же, только в разных фасовках. Интересно, мой бантик аналог чего?..
08.02.2013
Вот ссылка на сайт, где указано, кто клон чего Smile [ссылка] Но Бантиков там нет, и вообще, я не уверена, что Банты и Бантики идентичны, что они только объемами отличаются. Вот здесь [ссылка] вся продукция представлена, судя по названиям разные... Но не буду утверждать, это всего лишь моя версия Smile Понюхать бы, тогда стало бы понятно!
08.02.2013
Сейчас в личку ссылок пришлю для обсуждения Smile
08.02.2013
Ага, люблю всякие обсуждения, особенно по поводу парфюма Smile Это у меня любимая тема Big smile
09.02.2013
У меня, кстати, тоже есть и недорогие духи, нужно написать о них. Туалетные воды, в смысле. Но на которые за мной бегут барышни и спрашивают что у меня за духи, или мужчиы гадают..."наверное это ультравайлет сегодня?" +
09.02.2013
Я вот тоже снобизмом не страдаю, если нравится аромат, то мне не важно, дешевый он или дорогой, главное, что он мне по карману Smile На нишу я не замахиваюсь даже не из-за цены, я её просто не понимаю, может быть, со временем пойму... Я тестила несколько ароматов, которыми восхищаются парфманьчки, Тома Форда, Амуаж, Серж Лютан, Клив Кристиан, но как-то не впечатлилась за такие-то деньги Sad Из люкса люблю ароматы старой школы, а в современных разрекламированных ароматах разочаровалась полностью...
10.02.2013
И я так же, покупаю под настроение, а потом жалею и не пользуюсь или наоборот, стараюсь побыстрее "вылить", дарят много, но то что я люблю чащк всего всё же Smile А так, всегда в поиске, как говорится, ищу идеал Love
11.02.2013
ой, девочки, мои поиски идеала уже нормальным людям показывать нельзя, они в шкаф не помещаются - кодироваться пора ... Drunk
Veresk77, а вы нам показывайте-рассказывайте, мы благодарные слушатели Smile
11.02.2013
хорошо, буду порционно выдавать, чтоб сразу не ...
12.02.2013
Вот это дело!!! С удовольствием посмотрю на вашу коллекцию и почитаю о ней Smile
13.02.2013
Ну 13 представителей коллекции я уже "засветила" Oups Big smile Об остальных надо целыми днями писать - пока некогда))
13.02.2013
Начала выполнять заказ Wink , смотрите отзыв про Зеленый Ветер)))
18.03.2013
Tanya Edmiun, Very clever, кстати, это аналог парфюма от yves de sistelle - Doriane. Был когда-то такой ( а может, и сейчас есть) популярный парфюм Smile
18.03.2013
HellishAerial, спасибо за коммент, но вы, к сожалению, ошибаетесь Smile
Doriane сама аналог Poison от Диор, а Very Clever ну никак не похож на этот всем известный шедевр парфюмерии Smile
Да и ароматы Yves de Sistelle это масс-маркет, не думаю, что кому-то взбредёт в голову делать на них аналоги Big smile
Doriane, кстати, и сейчас есть в свободной продаже и стоит в районе 300-400 ру. Сама лично её тестила в парфюмерном супермаркете, да и в инет-магазинах тоже видела.
Tanya Edmiun, ни коим образом я и не ошиблась Tongue
Не поленитесь открыть ссылку, скачать каталог euro parfum в xsl формате ( проверенный, вирусов нет) и результат Вас удивит, думаю.

[ссылка]
18.03.2013
В этом каталоге по-моему все четко написано, голословить я бы не стала. К тому же с Пуазоном (или Пойзоном на англиЦкий манер) знакома, а вот ароматы от yves de sistelle обонять не довелось, увы Big smile
19.03.2013
Не знаю, что там в каталоге, да и не интересует как-то Smile Я просто доверяю своему обонянию, Вери Клеве пахнет именно сочными ягодами, но никак не Пуазоном, мне он отдалённо даже напоминает Поэму только без дымной ноты, а не Пуазон, и если на самом деле хотели сделать аналог, то у них ничего не вышло Sad
Кстати, из таких галстучков-бантиков есть ещё голубой и розовый, возможно, какой-то из них и является аналогом Пуазона, или Дориан, как вам будет угодно Wink
Действительно, очень сипатичный флакончик! Smile
07.08.2014
Марина-Маришка, спасибо за интерес! Там в линейке всего три аромата, и флакошки да очень интересные!