Опубликовано 8 Февраль, 2013 - 17:44

Этот аромат я купила, поддавшись ностальгическим воспоминаниям 90-х годов. В те времена были модными ароматы Isabelle T. Тогда в продаже было три аромата этой серии: розовый, зелёный и синий. О розовом я уже писала здесь отзыв, а синий тогдашний был похож на Дюну Диора. Дюна тогда мне очень нравилась, и у меня была в те годы миниатюрка этих духов. О том, что синий Изабель Т является клоном Дюны я узнала совсем недавно. Но теперешний синий не похож на Дюну, он оказался аналогом Зеленого чая от Арден. Я такие ароматы не люблю. Вообще, не считаю их серьёзной парфюмерией. Но купила для ароматизации помещений. Он оказался на редкость стойким, даже, наверное, более стойким, чем оригинал))) У меня знакомая, наверное, десять флаконов этого чая извела за время нашего с ней знакомства, так вот с неё эти оригинальные чаи слетали через полчаса, а мой клон в помещении держится по несколько часов!

Короче говоря, советую всем вместо освежителя воздуха этот аромат, очень, знаете ли, бодрит и тонизирует! Конечно, если кому-то нравится Зеленый чай Элизабет Арден, можно и в качестве парфюма попробовать - стойкость ошеломляющая)))

P.S. Название, конечно, намекает на Чай, исказили Tea, получилось Tear. Я если честно, сразу даже и не поняла, так как с английским дружу, и знаю, что tear - это слеза, а не чай))) Потом уже, понюхав аромат, поняла, что имелся в виду чай)))

Мои отзывы на ароматы ОАО Аромат:

Изабель Т
Файнесса Вери Клеве
Принцесса Кармела
Достоинства
  • Аромат для дома
  • Цена доступная
Tanya Edmiunрекомендует
13.02.2013
+ ну лишь бы не плакать от него Wink
14.02.2013
Big smile Love :love: Love
Любопытно Smile у меня только розовый был Изабель, остальных почему-то раньше не встречала в продаже.. Значит, познакомлюсь с ним сейчас Smile
17.01.2014
Марина-Маришка, спасибо за интерес к моему отзыву! Smile
Этот в отличии от розового сейчас уже другой, он под Зелёный чай Арден косит Smile Хотя сам по себе не плох, если любите свежие ароматы, и очень стойкий, очень!