В первый раз решила попробовать крем-масло, раньше такими не пользовалась.
К покупке толчок дал аромат жасмина, когда увидела в названии жасмин. Мне жасмин напоминает детство, во дворе у соседей росли жасмины и по утрам, когда рано шли куда-то его благоухание было прекрасным.
Крем-масло "Жасмин Самбак" с необыкновенным сладким цветочным ароматом подходит для любого типа кожи. Прекрасно смягчает кожу, повышает её эластичность и выравнивает структуру.
При нанесении крем начинает таять и становится маслом. Распределяется по коже хорошо, много не требуется, хватает 3-4 капель, что очень экономично. Когда увидела объем подумала, что быстро закончится, но это не так. У меня кожа комбинированная, поэтому наношу 1-2 раза в неделю. Отлично увлажняет кожу и питает.Пахнет приятно, хотя и не задерживается на коже долго.
Но я использую его не только для лица, в демисезон кожа рук сильно сухая, а этот крем оказался просто спасением для моих рук. Руки настолько сухими становятся, что появляются трещины, но смогла предотвратить этот процесс, вовремя использовала хорошее средство и оно спасло мои руки.