Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 06:53

Доброго дня всем!

А мне тут подарили набор из Летуаля - гель для душа и жидкое мыло из серии "Selections" Innocence Violette". И я в восторге.

Мне понравилось всё. Начиная с упаковки и заканчивая тонким нежным ароматом, который остаётся на коже после душа. Но начну по порядку.

1. Дизайн упаковки. Это очень женственный флакон - выполненный в изящной форме, выдержанный в приятных ненавязчивый, но чувственных цветах. Этот фиолетовый с золотистыми узорами, что очень грамонирует. Название соответствует дизайн - этот флакон идеально впишется в утончённый дамский будуар. Милый бантик с логотипом Летуаль тоже очень кстати. Придаёт этакую игривость.

2. Консистенция геля изумительна. Он достаточно густой, чтобы не течь сквозь пальцы или протекать через крышечку. Но и не слишком - при контакте с водой образует густую пышную пену, которая держится достаточно, чтобы успеть покрыть ею всё тело. На коже после остаётся приятное ощущения чистоты и свежести, без стягивания и сухости, а также без ощущения "скользкости" во время мытья, как если бы в составе было много глицерина.

3. Аромат. Незабываемый! Каждый приём душа - это райские минуты наедине с собой. Как много может подарить один только запах. Я от него чувствую себя обольстительной красавицей, принимая душ с чувством заботы о себе и предвкушением других вечерних удовольствий.

На коже этот нежный цветочный аромат держится ровно столько, сколько нужно. Он не разит, как многие дешёвые гели, а оставляет тонкий шлейф. Почти незаметный, но волнительный.

4. Для меня этот гель был замечательным подарком. В зубы коню смотреть не хорошо, но позже я узнала, что стоит он около 400 рублей. Это достойная цена для такого продукта. Гель вполне годится для подарка близкому человеку, или самой себе.

5. Состав. В нём указаны различные ценные ингредиенты, такие как экстракт золотого корня. Но для меня это не имеет особого значения. Гель этот достаточно деликатен, не вызывает неприятных ощущений и сухости, не провоцирует аллергию. Этого уже достаточно, чтобы стать моим фаворитом.

На этом, пожалуй, всё. Я выразила свой восторг и надеюсь, кому-то это поможет с выбором или просто будет интересно. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Гель нежный
  • Крышечка удобная
  • Оригинальный дизайн флакона
Недостатки
  • Продается только в летуаль
Aelluрекомендует