Опубликовано 30 Январь, 2019 - 20:12

один раз
    159 руб

Здравствуйте. Я счастливый обладатель сухой кожи. Кожа пересыхает так, что между пальцами трескается, все покрывается корочкой. Поэтому я не могу жить без жирных кремов для рук. После любого контакта с водой использую крем, иначе нельзя. Не так давно купила себе маску по акции в Летуаль. Однажды уже пользовалась маской для рук, но другой марки, тогда впечатления остались очень хорошие, вот решила еще попробовать.

И так, как выглядит маска

Ничего замысловатого. А внутри перчаткиПерчатки просто огромные, что очень хорошо, подойдут на любой размер руки, а то с масками для ног бывает засада.
рука у меня тонкая, но длинные пальцы
А что же внутри перчаток?

А по-моему, просто много крема, ну или что-то кремообразное, в очень большом количестве.

Как пользоваться

Очень просто. Надеть перчатки на чистые руки и посидеть минут 20-30. Остатки маски втереть в кожу рук.

Рекомендации

Я бы рекомендовала пользоваться такой маской на ночь. Так как маска довольно липкая. Может показаться не очень приятным это. Но на утро все впиталось и кожа была очень гладкая и нежная.

Мое впечатление.

Впечатление хорошее. Немного неприятна липкость, но по мере впитывания средства, это чувство проходит. Утром кожа рук мягкая, нежная, напитанная. Вымыла посуду, сходила в душ, а кожа рук не пересохла! В моем случае это очень хороший результат.

А что говорил производитель?

Специальная формула маски обеспечивает интенсивное питание и увлажнение кожи рук. В состав маски входят мед и масло карите, известные своими питательными свойствами. Они прекрасно смягчают кожу рук и способствуют восстановлению ее эластичности. Форма в виде перчаток делает применение маски простым и удобным. Уже после одного применения кожа рук выглядит более гладкой и шелковистой.

Я думаю, что производитель не обманул. После одного применения кожа стала намного приятнее, нежнее, внешний вид стал более ухоженным.

А чем можно заменить такую маску?

На мой взгляд, такие маски можно легко сделать и самим дома. Купите перчатки хлопчатобумажные, на алиэкспресс копейки стоят. Мажем руки обильным слоем питательного крема, надеваем перчатки и сидим 30минут, а можно и на ночь. Эффект будет очень хороший. Только дешевле на много.

Вывод

Я могу рекомендовать данную маску для рук. Но, не стоит думать, что один раз в неделю сделали маску и забыли о креме для рук. Такого не будет. Да и если кожа в ужасном состоянии, то вряд ли одна маска ее спасет. Она, конечно, улучшит дело, но все таки, если мы регулярно убивали кожу рук чистящими средствами, отсутствием ухода, то нужно время, чтобы кожа рук восстановилась.

В общем, давайте помнить, что кожа рук выдает наш возраст, и за ней тоже нужно ухаживать. А маски для рук - это еще и отличный способ расслабиться. Лично я такие процедуры обожаю. Ухоженные руки- это уверенность в себе. Давайте будем немного баловать себя и свои ручки.

Достоинства
  • Питает
  • Стоит недорого
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкая
Юлия Хамрекомендует