Хочу рассказать еще об одной новинке от Zollider под названием Onyx. Эта парфюмерная вода наверное самая легкая из представленной линейки, то есть с нотками молодости, я имею ввиду, без намека на тяжелые ноты.
Парфюмированная вода Zollider Onyx
Изготовитель: АО "Аромат", производство находится в Республике Татарстан, город Казань.
Объем - 50 мл.
Купить можно либо на маркетплейсах, либо например в Л'Этуаль, в Магнит Косметик.
Оформление красивое, в
зеленой картонной коробке.Эксклюзивный аромат, созданный для мужчин, представляет собой мастерское сочетание смелости и элегантности (читай - юношеского позерства), предназначенное для тех, кто не боится выделяться из толпы.
Флакон, выполнен в едином стиле, ароматов этого бренда. Красивый, статный, стеклянный куб, крышка выполнена под дерево.
Пульверизатор работает исправно, хорошо распыляет водичку. Не заедает. Аромат
относится к группе: цитрусовые. Верхние ноты:
грейпфрут, мандарин
Средние ноты:
жасмин, лавровый лист
Базовые ноты:
гваяковое дерево, мох, пачули и амбра
Тут слышатся отчетливо в основном для меня верхние ноты. аромат довольно яркий, с легкой горчинкой грейпфрута.
В сердце аромата раскрывается изысканный букет жасмина и лаврового листа. Жасмин придает утонченность и романтичность, а лавровый лист добавляет нотку пряности и мужественности.
Стойкость хорошая довольно, хватает на длительное время. Аромат Zollider Onyx гармоничная комбинация которая понравится многим.
Zollider Парфюмерная вода Rock crystal
Парфюмерная вода Zollider Titanium