Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: ZOLLIDER
Подробности
Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 20:58

Доброго всем!

Я не делю парфюмерию на мужскую или женскую, так уж вышло.

Что мне иной раз нравятся мужские ароматы.

Также не делю парфюм по временам года: потому что летом классно раскрывается очень концентрированный восток.

А ещё имея огромную коллекцию парфюма, начинает приедаться то, что сейчас именуют "новинками" и "хитами" в парфюмерном мире.

Я могла бы многое рассказать но...

Не в этот раз.

А в этот раз я расскажу про хороший мужской парфюм.

Хороший потому что пирамида парфюма достаточно сложная.

И ещё по стойкости парфюму я бы дала 5+, поверьте за более высокую стоимость может и не быть стойкости совсем.

Ну вот допустим взять Тома нашего Форда, и его вишню, персик или что там ещё имеется то?

Стоимость 20+ а наслаждение ароматом на 5 минут, ну ладно на 15.

Оно того не стоит, извините наболело.

Ну а сейчас напишу таки про парфюм: Zollider Pour Home Titanium

От производителя:

Парфюмерная вода Zollider Titanium – это истинное воплощение энергии и стиля современной жизни. Этот аромат создан для тех, кто ценит лаконичность и элегантность, стремится к совершенству и не боится выделяться.
Zollider Titanium открывается свежими и бодрящими верхними нотами бергамота, грейпфрута и кардамона, которые создают яркое и бодрящее начало. Эти красочные и динамичные аккорды создают ощущение свежести и бодрости, наполняя вас энергией для новых свершений.
В сердце аромата раскрывается изысканный букет корицы, сандалового дерева, кедра, амбры и пихты. Корица придает утонченность и теплоту, сандаловое дерево и кедр добавляют нотку пряности и мужественности, а амбра и пихта создают гармоничную и запоминающуюся композицию, которая будет сопровождать вас на протяжении всего дня.
Базовые ноты духов Zollider Titanium оставляют неизгладимое впечатление. Сладкая ваниль, чувственный мускус, таинственный мох и глубокий пачули создают стойкий и запоминающийся шлейф, который обеспечивают аромату глубину и стойкость, оставляя после себя теплый, но в то же время свежий след, который долго сохраняется на вашей одежде и коже.
Эти ноты придают аромату завершенность и глубину, делая его по-настоящему уникальным и неповторимым.
Подарите себе или своим близким роскошь и утонченность с парфюмерной водой Zollider Titanium.
Этот аромат станет незаменимым аксессуаром в вашем арсенале, подчеркивая вашу силу, уверенность и элегантность.
Zollider – мужской порядок и ничего лишнего!

Бренд Zollider выпускает мужскую косметику "от ушей до пяток"

Это бритвенные станки, до и после бритья, а также Уходовая косметика гели для душа/шампуни.

Так что у них есть всё и хорошего качества, в том числе и парфюмированные штуки.

Вот теперь есть линейка именно парфюмов Zollider Pour Home.

В линейки представлено четыре парфюма, я все обоняла и все они прекрасны.

Тут нет ванилей и вишенок, тут именно хорошие добротные мужские парфюмы, впрочем никто ж дамам не запрещает ими пользоваться.

______

Основная информация:

🔸Продукт: Парфюмерная вода Zollider Titanium

🔸Предназначение: парфюмерная вода

🔸для кого: мужской пол

🔸группа ароматов: пряные

🔸верхние ноты: бергамот, грейпфрут и кардамон

🔸средние ноты: корица, сандаловое дерево, кедр, амбра и пихта

🔸базовые ноты: сладкая ваниль, мускус, мох, пачули

🔸Обьём продукта - 50 мл.

🔸Срок годности - 60 мес.

🔸Где приобрести:

- оффлайн магазины: Магнит Косметик, ЗЯ

- маркетплейсы,

🔸Стоимость (на момент публикации отзыва) - ок.1400 рублей

🔸Страна производства - Россия

________

Парфюм находится в типично мужской упаковки: коробочка из мрамора, тёмного цвета.

Кубической формы. На основной стороне написан бренд и название парфюма и нанесён рисунок - что то геометрическое.

На одной из граней флакона написан объём парфюма 50 мл.

Также вся коробочка была обтянута в слюду и на верху имелась наклейка где написан срок годности и qr код.На дне имеется более развёрнутая информация: состав парфюма, где изготовлен, сроки годности и

% спирта.

Состав отдельно напишу:

Аlcohol Ethyl (80% об.), Parfum (Fragrance), Water (Aqua), Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Coumarin, Geraniol, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, Isoeugenol, Benzyl Benzoate.

Помимо коробочки парфюм был дополнительно изнутри в ещё одной коробочке из гофрированного картона.

Чтобы флакон вольготно там чувствовал и хранился в темноте и прохладе.

Сам флакон очень хорош: кубик из тёмного полупрозрачного стекла, с крышкой напоминающее чёрное дерево.

На флаконе на основной стороне имеется надпись серебряный: бренд название парфюма и геометрические рисунок.

Крышка снимается и одевается прекрасно, под крышкой серебристый пульвик.

Сделано аккуратно, завальцован хорошо.

Выдал мне как положено пару - тройку холостых пшиков, и далее уже сам аромат.

Аромат именно аромат, спирта я не почувствовала, это говорит о том, что сырьё хорошее.

Аромат раскрывается постепенно, я про чувствовала все степени раскрытия на своей коже.

По стойкости он тоже хорош, аромат я ловила и на следующий день. Но уже так лёгким напоминанием, но всё же.

Где то читала что аромат Zollider Titanium это дьюп (по мотивам) Раббана какого то аромата.

Ну и пусть бы так, но аромат то классный получился. Ничего не имею против, правда.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

А коли так - то лайком поблагодарите, мне будет приятно.

Это мотивирует меня - чаще делать новые обзоры для вас.

Желаю всем удачных покупок.

Достоинства
  • Аромат для сильных мужчин
  • Доступность
  • Красивый дизайн
  • Мужественный
  • Приятный
  • Приятный дизайн и оформление
  • Сделано в России
  • Стойкий