Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
Сегодня поговорим о новинке от бренда Zollider, а именно об их парфюме. Знакомтесь, парфюмированная вода Zollider Onix.
Общая информация
Бренд: Zollider
Где купить: данный бренд представлен на полках Магнит Косметик, также видела на маркетплейсах
Обьем: 50 мл.
Внешний вид
Флакон находится в коробке из плотного картона, форму держит. Оформлено очень красиво в черно-изумрудных тонах, имитирующих мрамор, классно выглядит. На упаковке мы может увидеть некоторую информацию от производителя.
Парфюмированная вода Zollider Onyx
Изначально присутствовал контроль первого вскрытия, в виде защитной слюды.
Внутри сам флакон, он красивой и ровной формы, строгий, стильный, выглядит очень минималистично, но дорого. Он черного однородного цвета. На нем также есть немного информации.
Парфюмированная вода Zollider Onyx
Крышка квадратная, черная, складывается впечатление, что она очень тяжелая, но это только так кажется, она легкая, выполнена из пластика. Плотно прилегает и хорошо закрывает.
Парфюмированная вода Zollider Onyx
Разпылитель классический, распыляет мелкодисперсно, облачком, очень мягко.
Применение и результат
Аромат вышел недавно, поэтому его пирамиду я не нашла, сколько не искала, поэтому опираться я буду только на свои ощущения.
Парфюмированная вода Zollider Onyx
Данный аромат, мне понравился, он легкий, но насыщенный. Для меня это чуть недозрелые цитрусы в старте и что-то древесное в базе.
Парфюмированная вода Zollider Onyx
Сначала аромат звучит громко и более навязчив, какой микс цитрусов, который обволакивает все вокруг. Я очень люблю цитрусы в парфюме, поэтому аромат мне понравился, чуть позднее присоединяются какие-то легкие цветочные ноты и они уже звонко играют вместе. Потом уже слышно что-то древесное, аромат усаживается и звучит более благородно.
Парфюмированная вода Zollider Onyx
Аромат как говорится и в пир и в мир, подходит для всех случаев. Подойдет абсолютно всем и на любой случай будет уместен.
Парфюмированная вода Zollider Onyx
По времени года я думаю больше теплое время, хотя возможно будет хорош и в холодную погоду, об этом мы узнаем когда похолодает, а пока будет наслаждаться.
Парфюмированная вода Zollider Onyx
Аромат стойкий, часов шесть звучит точно, хотя и вечером я ощущаю от супруга нотки этого парфюма.
Мне понравился данный аромат, это такая база, которая подойдет всем и по любому поводу, не будет навязываться и удушать носителя и окружающих.