Приветствую всех заглянувших!?
Решила написать отзыв о моём фаворите из гелей для душа от Avon, название которого ёмкое и громкое, " Ароматерапия. Счастье"
Начну с внешнего вида упаковки, она вся в нежных тонах, конечно благодаря и самому цвету геля.
Способ применения ничем не отличается, информация все-таки прилагается.
Я уже не раз рассматривала составы гелей именно от Avon, тут тоже ничего нового. Состав не может похвастаться чем-то выдающимся. Он обычный, как и многие другие из массмарта...
Компания Avon уже много лет придерживается одного дизайна упаковки, что не очень радует. Крышка тут тугая и плохо открывается. В данном геле это единственный минус для меня.
?Консистенция геля кремообразная, густая. Благодаря такой консистенции расход геля умеренный.
?Пенится гель на отлично, о чём можно судить по фото.
?Аромат вкусный, цветочный. После душа кожа и вся ванная благоухает цветочным ароматом. Не зря в названии фигурирует слово "Ароматерапия".
?Смывается гель нормально, не скажу конечно что до скрипа, но скользкой плёнки на коже не остаётся.
Также понравилось, что гель не сушит кожу?
?Выводы отзыва?
Гель оправдал ожидания, могу рекомендовать его к покупке! Балл снижаю только за тугую неудобную крышку. Но ради качества содержимого можно потерпеть недостатки упаковки.
В дополнение к отзыву, предлагаю почитать о продукции Avon
Маска для лица Avon Ночная "Защита и восстановление"
Очищающий гель Avon Planet Spa Сияние Востока с экстрактом белого чая
До встречи!?