Опубликовано 6 Март, 2019 - 00:58

?Привет всем заглянувшим!?

Натуральный состав и прекрасные волосы - меня такое сочетание завораживает) И если я нахожу средство, которое соответствует таким характеристикам, моему счастью просто нет предела! Бальзам-кондиционер Meela Meelo "Ароматный венок" идеально подошел под описание. И не просто подошел - даже переплюнул! Смог показать мне больше того, чего я от него ожидала.

?Приобрести можно на официальном сайте Meela Meelo (прямая ссылка на Бальзам-кондиционер)

?Цена: 370 рублей

?Объем: 150 мл

?Сроки хранения: 12 месяцев с даты производства в сухом и прохладном месте без воздействия солнечных лучей

?Страна-производитель: Россия

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О БАЛЬЗАМЕ-КОНДИЦИОНЕРЕ?

Производитель в описании "Ароматного венка" указывает на то, что этот бальзам-кондиционер можно применять как для длины волос, так и для кожи головы. Я пока боюсь наносить его на свои жирные корни, но, может, скоро решусь - слишком уж заманчивые обещания. А вот все, что сказано про длину волос, я проверила - чистая правда) Не могу точно сказать про защиту от неблагоприятных воздействий - не знаю, как это проверить. А увлажнение, мягкость и гладкость, блеск и снижение ломкости волос - это несмоненно.

Предназначен для придания волосам гладкости и блеска, предупреждения обрывания волос при расчесывании.

Воски оливы, абрикоса и авокадо смягчают, защищают волосы от воздействия неблагоприятных факторов, предупреждают пересушивание.

Масла миндаля и макадамии, масляные экстракт каштана дарят волосам блеск, силу и прочность, питают.

Натуральная бурбонская ваниль разглаживает поверхность волоса и увлажняет.

Натуральные эфирные масла кориандра и розового дерева придают волосам здоровый блеск, предотвращают появление перхоти, стимулируют кровообращение.

?УПАКОВКА?

У баночек Meela Meelo - новый дизайн! Любимые всеми бело-розовые шайбочки все так же радуют поклонниц Милы. Но новые варианты упаковочек - ещё нежнее и привлекательнее. Неизменной осталась сама баночка - ровный пузатый цилиндр из прозрачного пластика, плотно закручивающийся белоснежной крышечкой. А этикетки теперь радуют девчачьим розовым цветом и милыми нарисованными девочками, которые думают о Meela Meelo.

На основной информационной этикетке бальзама-кондиционера девушка с розовыми волосами предлагает нам попробовать

Ароматерапию для Ваших волос

Думаю, Вы уже поняли, что аромат у средства будет прекрасен)

Также на этикетке представлена подробная информация о действии и способе применения бальзама-кондиционера, компонентах в его составе и правилах его хранения.

А на небольшоай наклейке, приклееной на свободном месте на боку баночки, пропечатана дата производства бальзама-кондиционера. Без нее - никак, ведь речь идет о натуральном средстве, сроки годности которого следует ответственно отслеживать.

Под закручивающейся крышкой я обнаружила защитную мембрану - приятный плюс к основным достоинствам средства.

?СОСТАВ?

Состав Бальзама-кондиционера "Ароматный венок", как и составы всех средств Meela Meelo, включает в себя исключительно натуральные продукты. И какие! Несколько видов натурального воска, масла, эстракты, витамины - естественно, волосы будут в полном восторге от такого изобилия. Волосы просто вынуждены блестеть, легко расчесываться и радовать мягкостью)

• питьевая вода
  • кондиционирующий ПАВ из растительного сырья Эвипон
  • натуральный оливковый эмульгатор
  • натуральный воск авокадо
  • натуральный воск абрикоса
  • натуральный воск оливы
  • масляный экстракт каштана
  • масляный экстракт бурбонской ванили
  • масло макадамии
  • масло сладкого миндаля
  • феноксиэтанол из растительного сырья
  • витамин Е
  • натуральные эфирные масла розового дерева и кориандра

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

Не зря этот бальзам-кондиционер носит гордое название "Ароматный венок". Заглядывая в состав, точно скажу, что присутствуют сладкие нотки ванили и миндаля, и ваниль выступает более ярким компонентом (к сожалению, ароматы всех компонентов я просто не знаю). Общий аромат для меня - скорее кондитерский, пряный. Но с самого начала я, почему-то представила поле, усыпанное разнообразными цветами - представляете, какой медово-травяной аромат может над ним витать?) Такой аромат очень хорошо чувствуется на ещё мокрых волосах. А вот на высушенных ослабевает - очень жаль.

По консистенции бальзам-кондиционер кажется густым - он даже не растекается в баночке, сохраняя форму пальцев, которыми я его набирала. И, только набирая его из баночки, я чувствую густоту. А дальше происходит магия: густая кремообразная масса попадает на волосы и будто превращается в легкое суфле - на минутку - и тает! Очень легко и быстро распределяется по всей длине волос, обволакивает каждый волосок и впитывается.

?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?

Meela Meelo на баночке представляют такой способ применения бальзама-кондиционера:

Равномерно нанести на влажные волосы после использования шампуня, уделяя особое внимание кончикам и длине волос, оставить для воздействия на 1-2 минуты, тщательно смыть водой.

Расход концентрата минимальный - одна чайная ложка на одно применение для волос средней длины.

Подходит для ежедневного использования.

Избегать попадания в глаза.

Я обожаю средства, которые не требуют того, чтобы долго выдерживать их на волосах. 1-2 минуты - это как раз для меня) Я наношу бальзам-кондиционер на всю длину волос (стараюсь максимально приблизиться к корням), но корни не трогаю - боюсь, что мои жирные корешки не оценят какой-либо другой уход кроме хорошо промывающего их шампуня. А вот секущиеся кончики получают двойную норму "Ароматного венка"!

Результаты за 1-2 минуты мои волосы очень радуют:

• волосики очень мягкие, ну просто очень! Хочется трогать, перебирать их, не переставая - они шелковые!
  • а ещё они не путаются - бальзам-кондиционер дарит им гладкость плюс приглаживает секущиеся кончики (которые в распушеном виде могут даже завязываться в неприятные колтуны). Весь объем волос - подвижный и при этом не требует частого расчесывания
  • блеск! Какой приятный натуральный блеск у моих волос! Особенно заметен он становится на улице, под солнечными лучами - мне так говорят) Но и при освещении в помещении, когда я смотрюсь на себя в зеркало, мне также все очень нравится
  • такой прекрасный эффект не заставляет мои волосы быстрее становиться жирными - для меня это тоже огромный плюс

Бальзам-кондиционер Meela Meelo "Ароматный венок" - это то средство, в которое невозможно не влюбиться! Это действительно ароматерапия - наслаждение приятнейшим сладким ароматом хотя бы в течение 1-2 минут) И прекрасные волосы, которые преображаются благодаря богатому составу с натуральными компонентами. Советую и Вам присмотреться к "Ароматному венку", милые девушки!

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

♥Софа♥рекомендует
06.03.2019
Волосы как шелковое полотно 😊
06.03.2019
Для меня очень маленький объем(
А эффект классный ❤️
обожаю такие ароматы в уходовых средствах! это прямо роскошь
Очень красивые волосы ❤️