Всем доброго времени суток!
Уже около года, как я познакомилась с "органическими шампунями ". Т.к. я отращиваю свой цвет волос , хочу чтобы волосы росли здоровые и не напитанные силиконами.
Такие шампуни меня затянули. И теперь продолжаю ими пользоваться.
При переходе с обычных шампуней на органические у многих может появится перхоть и зуд кожи головы. Но вы постарайтесь не обращать на это внимания! Т.к. кожа головы просто "оболдела " от таких великих перемен .
Немного о моей коже головы:
Нормальная кожа головы, мою голову раз в 2-3 дня (могу и раз в 4 ) немного склонна к жирности.
Небольшая история перехода на органику
Я , одна из таких счастливиц , у которой появились зуд и перхоть. Голова чесалась, быстрее становилась жирнее . Мне это просто надоело! Но я не опускала руки , и через месяц всё встало на свои места.
Шампунь Хаммам. - первый шампунь ,который я попробовала из серии Планеты Органики.
Мои впечатления:
- Открыв шампунь , я почувствовала сильный аромат каких-то пряностей , и это очень мне понравилось.
- Шампунь хорошо пенится, если хорошо намочить голову.
Результаты:
- Волосики у кожи головы мягенькие (шампунь наношу только на кожу головы, на волосы до ушей (как выйдет)).
- Аромат после душа сопровождал мои волосы на протяжении дня.
- Кожа головы дольше сохраняла свою чистоту
После использования всей бутылочки ( середина июня - конец сентября) Я могу отметить что:
- Волосы немного укрепились.
- Кожа головы была чистой до самого мытья
- Увлажнённые волосы
- Хорошо очищенные волосы
- С маслами и с маслами справляется за 1 помывку
Но могу отметить, что шампунь не из лучших . Купила его для ознакомления с Планетой органикой .
Укрепление хотела ,чтобы было хорошо заметно. А не так, чуть чуть меньше ...Но я шампунем довольна
Составчик: