Сейчас тема ухода за волосами для меня стала иметь новый смысл, после моего спонтанного перекрашивания в блонд я обнаружила, что содержать в годном виде свою шевелюру стала в разы сложнее 😊
И я никак не могла отказаться от тестирования шампуня и бальзама для блеска, так как теперь постоянно в поиске чего-то такого.
Коробочки для рассылки дизайнеры подготовили безумно красивые, просто приятно взять в руки.
Как собственно и сами бутыльки средств. Отличный розовый оттенок, мягкие линии - это так стильно и нежно.
Производитель нам обещает красивый блеск и пролонгированный эффект, то, что мне сейчас очень нужно.
Состав я разбирать подробно не стану, скажу лишь то что в нём нет ничего, что может вызвать у меня сердечного приступа 😊 Всё весьма стандартно для массмаркета, никаких удивлений и чудес, плохих или хороших.
У жидкости шампуня красивый жемчужный оттенок, пахнет шампунь чем-то цветочным, на мой нюх - пионами. Обожаю этот запах, и при этом он некоторое время даже держится на волосах.
Пенится шампунь хорошо, использование весьма экономичное. Главный минус - сам объём, я покупаю обычно поллитровые шампуни, а тут 250 мл, на мою шевелюру абсолютно несерьёзно, я даже в какой-то момент испугалась, что для тестирования этого бутылька просто не хватит.
Сейчас я мою голову каждый день, начались холода, на улице дубак, в метро душно и жарко, голова потеет и пачкается раньше положенных трёх дней.
Шампунь отлично промывает, главное, не вызывает почасоток, как бывает с моей чувствительной кожей головы. Волосы чуть-чуть скрипят до применения бальзама
Исходные данные: Волосы вьющиеся, пористые, толстые. Сейчас радикально оккашенные в блонд из каштанового.
Оцениваю этот продукт так или иначе в паре с бальзамом, эти средства сложно отделить друг от друга, всегда пользуюсь парами шампунь-бальзам, так они обычно всё же лучше работают (хотя, конечно, и не всегда).
Волосы, как видно на фото чуть выше, действительно блестят, правда, всё-таик прилично пушатся - без сывороток тут никак с окрашенным волосами.
Про увлажнение я написала в отзыве на бальзам.
При искусственном свете мои волосы прям золотятся.
Пролонгированного эффекта нет, увы. Сбиваешься на другой шампунь, и никакого доп блеска или мягкости не чувствуешь. Поэтому ставлю четверку.
Рекомендую 😊