Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 08:55

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня сильная ольфакторная память и все мамины духи приобретала по воспоминаниям из детства. Не все мамины ароматы мне подходят, но использую их для релаксации и переноса в беззаботное детство. Этот аромат приобретала так же по памяти, он ещё выпускается и я переживала, что как и многие старички тех времен, запах сильно деградирует. Но, приехал он ко мне из бьюти депо и о счастье, это они! Машина времени сработала, эмоции побежали перед глазами в картинках. Спасибо большое парфюмерному дому за то, что не поменяли и не поломали аромат.

Пирамида:

Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Мандарин, Фиалка и Цикламен; средние ноты: Жасмин, Иланг-иланг, Гвоздика, Роза, Персик, Ананас, Слива и Ландыш; базовые ноты: Мускус, Сандал, Пачули и Амбра.

Очень интересный не сладкий, чуть горьковатый. Яркий жасмин, но не долгий, уходит в смолистость, пачули не тяжелые, деревяшечки очень хорошо проглядываются. Слива не сладкая а больше подвяленная. Шлейф средний, стойкость хорошая. Цена более чем демократичная. Аромат звучит дорого, не ретрово, советую однозначно.

Достоинства
  • + доступность
  • -Демократичная цена
  • Не банальный
  • Отличный и богатый аромат
  • Хорошая пирамида
lesoleslesolesрекомендует