Люблю медведей, у меня лично уже 4 разных косалапых медведя, один поет, другой смеется. А вот приятной подушки с запахом лаванды или вообще каким-либо запахом у меня не было. Вот когда я увидела лавандового мишку в ИМ ТианДэ было решено, он мне нужен!
Точнее ароматическую подушку "Лавандовый мишка"
прямая ссылка на товар
Мягкий мишка с ароматом лаванды подарит вам и вашим детям спокойный и глубокий сон. Успокоит, поможет расслабиться и снять стресс, избавит от повышенной возбудимости. Может способствовать облегчению головных болей и защите от вирусных инфекций. Наполнит комнату или салон автомобиля приятным ароматом лаванды.
Размеры:
30 см в длину, 20 см в ширину
Отлично смотрится в ручках у ребенка или на заднем сиденье авто!
Есть красивый вкладыш с информацией о подушке ЛАВАНДОВЫЙ МИШКА:
Изготовлен лавандовый мишка из:
качественного сиреневого плюша, на ощупь мягкий и приятный.
В целом выполнен в приятном нежном лавандовом цвете, даже носик у мишки вышит и нет никаких деталей о которые может ребенок пораниться.
На лапке есть вышитая эмблема марки ТианДэ.
Есть симпатичный атласный бантик:
И красивый хвостик:
Если нажать на грудь мишки, можно ощутить некоторое шуршание, лавандовый мишка на самом деле набит лавандой. Это очень приятно, а аромат... действительно пахнет лавандой, приятный нежный аромат трав!
Упакован МИШКА в красивый мешочек из органзы в таком же лавандовом цвете:
Как ЛАВАНДОВЫЙ МИШКА стал хорошим другом всей семьи:
Использовать в закрытом помещении в качестве ароматизатора воздуха.
Вот такое скромное описание на сайте ТианДэ об этой замечательной подушке! Но мы пошли дальше и активно используем мишутку всей семьей! Удобство в том, что мишку можно стирать, хотя бы раз в год, но в этом случае аромат лаванды утихает:
Для начала мы поселили Мишутку в комнате сына, на его кроватке, ему очень понравилось такое соседство, он с удовольствием обнимает его, может и лечь на него, лавандовый мишка ведь подушка.
В комнате появляется приятный аромат лаванды. Кстати, согласно исследованиям аромат лаванды снимает стрессы и нормализует сон! Так что лавандовый мишка еще и очень полезен.
В силу возраста сына (годовасик) игры у него не активные, но уже интересные, медвежонок иногда катается на машинке, а иногда просто выстраивается в ряд с другими медвядями.
Мы его иногда берем с собой в гости, в машине появляется приятный аромат лаванды и ехать на автомобиле в разы приятнее!
Вариантов использования лавандового мишки от TianDe масса! Его можно подарить или купить себе, в любом случае идеально подойдет и для детей, и для взрослых.
Ссылки на отзывы о товарах ТианДэ:
Универсальное средство для стирки TianDe AURA FRESH
tiande.ru - «TianDe» - натуральная китайская косметика