Кто же не любит спать с игрушкой? Наверное, любят все, независимо от возраста. Сегодня речь пойдет о лавандовом мишке TianDe, который является ароматической подушкой. То есть даже два в одном. Подойдет он как для деток, так и для взрослых людей.
Описание:
Мягкий мишка с ароматом лаванды подарит вам и вашим детям спокойный и глубокий сон. Успокоит, поможет расслабиться и снять стресс, избавит от повышенной возбудимости. Может способствовать облегчению головных болей и защите от вирусных инфекций. Наполнит комнату или салон автомобиля приятным ароматом лаванды.
Упакован мишка был в нежный, фиолетовый мешочек. Выглядит в нем даже более симпатично. Может служить в качестве подарка.
На самой игрушке есть обозначения производителя. Например, на одной из лап и на самом бантике. Так что спутать его вряд ли можно с каким-то другим.
Сам мишка довольно милый, имеет не очень большие размеры, примерно сантиметров 30-40, не больше, но спать всё же с ним удобно.
Несмотря на его симпатичный внешний вид, отмечу, что он значительно отличается от того, что обещал производитель. Можете сравнить с фото ветки. Именно за это я сняля ему 1 звезду, ибо внешний вид отличается не только мордочкой, но и пушистостью. На фото ветки он более пушистый, получаем же менее.
Кстати, к мишке крепился ярлычок со всей информацией о нем: как ухаживать, применять и тому подобное. Информация на трех языках. Ярлык я сразу оторвала, ибо он бы значительно мешался спать.
Впечатления от использования:
С этой игрушкой очень комфортно спать, он мягкий и приятный на ощупь, не мешается. Внутри медведя имеется лавандовое наполнение, которое как раз таки успокаивает и дает быстрее заснуть.
Я не использую его как ароматизатор комнаты или машины, просто сплю с ним. Но при нахождении в комнате на диване, он всё равно наполняет всю комнату прекрасным ароматом лаванды.
Засыпаешь с ним действительно очень легко и быстро, без всяких трудностей или бессонниц.
Аромат лаванды напоминает действитлеьно настоящий, а не какой-то там химозный ароматизатор, запах не надоедает.
В общем, спать с ним одно сплошное удовольствие для людей всех возрастов. а для любителей игрушек так будет вообще супер мишка 2 в 1: расслабление и лучший сон и непосредственно, сама игрушка.
К покупке РЕКОМЕНДУЮ как для себя любимой, так и для деток. Такой мишка понравится абсолютно всем любителям лавандового запаха. к тому же он отлично подойдет для какого-либо подарка.
_______
Спасибо за внимание!