Опубликовано 3 Август, 2017 - 22:53

неделя или более

Кто же не любит спать с игрушкой? Наверное, любят все, независимо от возраста. Сегодня речь пойдет о лавандовом мишке TianDe, который является ароматической подушкой. То есть даже два в одном. Подойдет он как для деток, так и для взрослых людей.

Описание:

Мягкий мишка с ароматом лаванды подарит вам и вашим детям спокойный и глубокий сон. Успокоит, поможет расслабиться и снять стресс, избавит от повышенной возбудимости. Может способствовать облегчению головных болей и защите от вирусных инфекций. Наполнит комнату или салон автомобиля приятным ароматом лаванды.

Упакован мишка был в нежный, фиолетовый мешочек. Выглядит в нем даже более симпатично. Может служить в качестве подарка.

На самой игрушке есть обозначения производителя. Например, на одной из лап и на самом бантике. Так что спутать его вряд ли можно с каким-то другим.

Сам мишка довольно милый, имеет не очень большие размеры, примерно сантиметров 30-40, не больше, но спать всё же с ним удобно.

Несмотря на его симпатичный внешний вид, отмечу, что он значительно отличается от того, что обещал производитель. Можете сравнить с фото ветки. Именно за это я сняля ему 1 звезду, ибо внешний вид отличается не только мордочкой, но и пушистостью. На фото ветки он более пушистый, получаем же менее.

Кстати, к мишке крепился ярлычок со всей информацией о нем: как ухаживать, применять и тому подобное. Информация на трех языках. Ярлык я сразу оторвала, ибо он бы значительно мешался спать.

Впечатления от использования:

С этой игрушкой очень комфортно спать, он мягкий и приятный на ощупь, не мешается. Внутри медведя имеется лавандовое наполнение, которое как раз таки успокаивает и дает быстрее заснуть.

Я не использую его как ароматизатор комнаты или машины, просто сплю с ним. Но при нахождении в комнате на диване, он всё равно наполняет всю комнату прекрасным ароматом лаванды.

Засыпаешь с ним действительно очень легко и быстро, без всяких трудностей или бессонниц.

Аромат лаванды напоминает действитлеьно настоящий, а не какой-то там химозный ароматизатор, запах не надоедает.

В общем, спать с ним одно сплошное удовольствие для людей всех возрастов. а для любителей игрушек так будет вообще супер мишка 2 в 1: расслабление и лучший сон и непосредственно, сама игрушка.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ как для себя любимой, так и для деток. Такой мишка понравится абсолютно всем любителям лавандового запаха. к тому же он отлично подойдет для какого-либо подарка.

_______

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
03.08.2017
Лавандовый аромат нравится и мишка просто невероятный, такой классный. Прямо расслабление и умиротворение с таким засыпать.
Очень милый мишка!
Какой хорошенький мишка)) 😇
какой он мимишный ❤️ и лаванду я люблю
03.08.2017
Такой лавандовый мишка мне не помешал бы,сплю плохо 😊
03.08.2017
Мишка симпатичный, а ещё и спать укладываться помогает, нашей семье такой бы точно пригодился. Все плохо засыпают 😩
03.08.2017
Оказывается, у меня такой же мишка! Я даже не знала, что ароматический) мне подруга дарила 3 года назад и он сейчас еле пахнет) забавно)
Такая прелесть ❤️
04.08.2017
какой он милый, хочу себе такой)
Какая прелесть.
Какой очаровательный! ❤️
Красивенький какой!
Такой прикольный Мишка 😊
04.08.2017
Как же я балдею от него! Такой он милашка!
04.08.2017
боже, какая прелесть, обожаю запах лаванды, это медвежонок меня покорил ❤️
что-то какие-то подставы у этой фирмы с "ожидание-реальность" 😁 но мишка мне понравился))
Красивый мишка
05.08.2017
Очень интересная задумка. Мне бы такую для успокоения 😊 На нее посмотришь и уже тепло на душе
05.08.2017
Унылый маленько, но всё равно очень классный 😊
лавандовая страсть 😁
06.08.2017
Симпатичный медвежонок в очень необычном для мишек цвете)
06.08.2017
Этот сиреневый медведь - прямо таки тренд сезона! ))
06.08.2017
Очень прикольная задумка!) и приятно и полезно))
Чудо! Обожаю лаванду, а какой у него цвет! ❤️
Мишка симпатичный и необычного цвета. Тоже такую подушку хочу. 😉
06.08.2017
какой чудесный и красивый мишка!
Какой красивый цвет
Как миленько)
10.08.2017
Не встречала подобного)Очень интересно
18.08.2017
Блин, последнее время хочу себе такого же 😊
22.08.2017
Цвет очень очень ?