Опубликовано 15 Август, 2017 - 10:25
Превращение из больной фиолетовой обезьяны обратно в медведя. Ароматный лавандовый мишка.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Мягкий и приятный на ощупь
- Набит настоящими травами
- Отличный подарок
- Очень красивый и милый
- Подойдет не только для детей
- Часть стоимости идет на благотворительность
Dudlsрекомендует
Крутой медведь) тоже хотела его заказать, но подумала что он не переживет обнимашки с моими варварами 😁
Все равно мне кажется, что на превью он и милее и больше. Сами имеем такого же медведя)
Такой мишка обязательно нужен мне в шкаф к шубкам, но боюсь что мои дети его у меня отнимут(
Я родилась очень далеко от лавандовых полей, и тратить на меня или мою шубу целого медведя, было бы верхом расточительства. Я так посижу, полюбуюсь 😊
Прикольно! Специального мишку покупать не буду, но одного из стареньких надушу лавандовым маслом, посмотрим, что получится))
На лаванду в чистом виде я сама чувствую себя молью. А вот если разбавить лавандовые ароматы сладким апельсином.. Сразу вкусняша выходит.
?Какой же он классный!
?Прям находка, редко когда встретишь красивые вышитые глазки, я боюсь своему младшему давать игрушки с приклеенными глазами.
?Хорошо, что ушки оказались не проблемой.
?Я бы тоже сначала надушила им все шкафы, а потом постирала бы.
?Хорошо, что ушки оказались не проблемой.
?Я бы тоже сначала надушила им все шкафы, а потом постирала бы.
Очень милый зверек получился! Ранее я даже не слышала о таких игрушках!
забавный отзыв получился с ноткой юмора, я вот тоже не совсем любитель лаванды, только если аромат прям тоненький, у меня есть маленький мешочек с ней и лежит в вещевом шкафу. А для детей наверное действительно очень полезен такой мишка, им и спать спокойнее и просто эмоциональный фон разгружает)
Очень хочется и себе такого друга, я бы с ним спала, а он бы меня успокаивал лавандовым запахом 😁
Я и сама хотела бы такого мишутку, с первого увиденного отзыва на него глаз положила )