Опубликовано 15 Август, 2017 - 10:25

Лавандовые мишки захватили мир. И если для мира – это в новинку, то для меня нет. Любимый цвет моей дочки фиолетовый. Поэтому увидев нежно фиолетовую медвежью мордочку, я сразу представила как она обрадуется заполучив его.

Цена 1538 рублей

Где купить Официальный сайт TianDe.

Прямая ссылка ТЫК

Упаковка.

Упакован мишутка в нежно фиолетовый мешочек из органзы. Когда я несла его к дочери в садик, где должна была состояться их первая встреча, проходящие мимо дети, замирали в восхищении.

Внешний вид.

Мягкая лавандового цвета шерстка, ленточка на шее того же цвета.

Вышитые глазки – это просто подарок. Значит, этот медведь подойдет не только взрослым детям, но и малышам. Ведь такие глаза не откусишь, не открутишь и не выцарапаешь.
До операции

Все равно с первого взгляда что-то с мишкой было не так. Оказалось дело в ушках. Если их побольше пришить к голове и немного присборить, он перестанет иметь вид больной обезьяны.

Расположение ушек очень важно при шитье игрушек. Если 3 или 4 разных положения. Промахнувшись, как создатель этого медведя, вы рискуете вместо миловидной игрушки получить дурашку. К счастью, исправить это можно буквально за пару минут.

Сзади имеется крохотный аккуратный хвостик.

Одна лапка украшена вышивкой.

Запах

Мне странно, что мне не приглашали в гости владельцы шуб. Ведь от меня и от моего пакета исходила такая ударная волна лаванды, что я прямо явственно представляли как моли бросив недожеванное, падали замертво в радиусе километра.

В этот же момент я ощутила что, несмотря на всю мою эксцентричность, моей русской душе больше по вкусу запах свежескошенной травы.

У меня от запаха лаванды начинают бегать по телу мурашки. Для меня она на вкус и запах одинаковая.

Могу сказать, что производитель потрудился на славу заменяя медвежьи кишочки лавандой. Пузо набито туго. Лаванды много и если вы не родились на лавандовом поле, вам придется туго.

Стирка.

Маленькие у вас дети или большие, сначала постирайте медведя, потом дарите. Иначе обеспечена головная боль. Стирать мишку можно не чаще раза в год. Запах после этого ослабевает. А внешне он остается таким же милашкой.

Я мишку решила использовать по всем фронтам. Сначала надушила им шкаф. Заперла там. Потом меня насильно положили с ним спать. Дочка притащила его ко мне в кровать и я проснулась уткнувшись в его душистую фиолетовую попку. Не знаю летаргический сон это был или кома, но я сразу понесла его стирать.

С пришитыми ушками

Зачем нужен лавандовый мишка? Он создаёт уют. От него приятно пахнет, он успокаивает и ароматизирует. Его супер способность заключается в том, что он сразу влюбляет в себя детей. Моя дочка все время целует его в пузико, спит с ним, а этой чести удостаивается не всякая игрушка. IRecommend!

Достоинства
  • Мягкий и приятный на ощупь
  • Набит настоящими травами
  • Отличный подарок
  • Очень красивый и милый
  • Подойдет не только для детей
  • Часть стоимости идет на благотворительность
Dudlsрекомендует
15.08.2017
Крутой медведь) тоже хотела его заказать, но подумала что он не переживет обнимашки с моими варварами 😁
Милый мишутка!
Какой красивый и ароматный плюшевый зверь! ❤️
15.08.2017
Все равно мне кажется, что на превью он и милее и больше. Сами имеем такого же медведя)
Цвет потрясный ⭐
15.08.2017
Какое очарование! И как я мимо этого мишутки прошла когда делала заказ 😊
Боже! До чего же он милый! ❤️
Такой мишка обязательно нужен мне в шкаф к шубкам, но боюсь что мои дети его у меня отнимут(
15.08.2017
Я родилась очень далеко от лавандовых полей, и тратить на меня или мою шубу целого медведя, было бы верхом расточительства. Я так посижу, полюбуюсь 😊
15.08.2017
Прикольно! Специального мишку покупать не буду, но одного из стареньких надушу лавандовым маслом, посмотрим, что получится))
Обожаю такой цвет 😂
15.08.2017
Классный мишка, я бы такого себе в коллекцию купила
15.08.2017
Вам можно идти работать хирургом, оперировать лопоухих 😉
15.08.2017
На лаванду в чистом виде я сама чувствую себя молью. А вот если разбавить лавандовые ароматы сладким апельсином.. Сразу вкусняша выходит.
Мишка ❤️
15.08.2017
Видела его в каталоге. Действительно очень милый, но не дешёвый.
15.08.2017
Цвет у него невероятный и мишка такой милый, еще и ароматный. 😂
Какой прелестный медвежонок 😊
?Какой же он классный!
?Прям находка, редко когда встретишь красивые вышитые глазки, я боюсь своему младшему давать игрушки с приклеенными глазами.
?Хорошо, что ушки оказались не проблемой.
?Я бы тоже сначала надушила им все шкафы, а потом постирала бы.
Очень милый зверек получился! Ранее я даже не слышала о таких игрушках!
забавный отзыв получился с ноткой юмора, я вот тоже не совсем любитель лаванды, только если аромат прям тоненький, у меня есть маленький мешочек с ней и лежит в вещевом шкафу. А для детей наверное действительно очень полезен такой мишка, им и спать спокойнее и просто эмоциональный фон разгружает)
Милота еще та 😂 Но я лаванду не переношу вообще 😕
Тоже хочу такого..
15.08.2017
Очень хочется и себе такого друга, я бы с ним спала, а он бы меня успокаивал лавандовым запахом 😁
Он прекрасен ❤️
15.08.2017
Какой симпатяга! Только запах лаванды я увы не люблю.
15.08.2017
Я и сама хотела бы такого мишутку, с первого увиденного отзыва на него глаз положила )
15.08.2017
а мне он показался немного жутким
15.08.2017
Задумка хорошая: мягкая игрушка одновременно и источник аромата.
15.08.2017
Сиреневый медведь - большая редкость))
16.08.2017
Спасибо за то, что меня читаете и за Ваши комментарии!
17.08.2017
У него даже цвет лавандовый...Очень хорошенький ❤️