Всем привет. Как мало вещей нам надо для ощущения себя счастливым? Может, это чашечка кофе утром, ароматный крем, нанесённый перед рабочим днём или же наш пушистик, который радует день ото дня?
Мы стали дикими какими-то: теряемся в своих же простых счастливых моментах, вечно загружены, смущены и подавлены, редко улыбаемся из-за мелочей. Но ведь надо менять все это, разве нет?
И сегодня я хочу поведать Вам про Ароматический гель для душа Византия «Чёрная роза и лабданум» Tesori d’Oriente Byzantium «Black rose and Labdanum», который несомненно может поднять Ваш боевой дух и настрой.
ЦЕНА И ОБЪЁМ
Стоит ароматический гель для душа на ozon 323 рубля по полной цене. Я брала давно по цене ещё в 205 рублей, но это были скидки.
Эта цена запрашивается за объём в 250 мл. Она конечно, выше самых дешёвых вариантов.
Так же на сайте есть возможность приобрести объём в 500 мл. Но в гелях я такое не очень люблю: мне хочется пробовать почаще что-то новое и интересное.
УПАКОВКА
Упаковка
Продукт располагается в пластиковой тубе кремового цвета, она податливая, прогибается от касаний пальцев.
Мозаика
По всему периметру упаковки располагается наклеечка в виде мозаики. Она даже тактильно ощущается: выглядит это очень интересно, антично, погружает в древний Рим.
На лицевой стороне располагается название бренда, а так же продукта непосредственно.
Общая информация
На оборотной же стороне можно отыскать заявления производителя, состав, информацию о производителе, сроки годности и т.д.
Срок годности закрытой баночки- 36 месяцев, 3 года, в то время как в закрытом- 12 месяцев, 1 год.
Производят гель в Италии, импортёр в РФ- в г. Москва.
Ручка
На самом бутыльке есть ручка такая лёгкая и ажурная из пластика. Она позволяет повесить нам гель для душа куда-то. Да, или переносить его. Ручка удобно закреплена, потому абсолютно не отваливается, не вызывает никаких вопросов.
ДОЗАТОР
Дозатор
Дозатор в конкретном данном случае представлен крышечкой флип-топ.
Контроль вскрытия
Прилегает она плотно, достойно закрывается, первично вообще заклеена наклеечкой, что является неким контролем вскрытия.
Название бренда
А непосредственно на крышечку нанесено название бренда: лаконично и продумано.
АРОМАТ
Это что-то в меру тягучее, при этом ванильное, но не удушливое, многогранное.
Скажу, что в прохладу, а иногда даже сырую промозглость, Византия звучит очень самобытно, самодостаточно, по-своему тепло. Аромат окутывает, но не сжимает тиски.
Я не слышу тут солирующую чёрную розу. Хотя, наверное, я не знаю, как она правильно должна на мне раскрываться. В то же время аромат очень красивый: в нем играет ореховость и некая сладость.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ
Текстура
Текстура разбавленного геля по своей плотности.
Оттенок геля для душа
По оттенку это что-то кремовое, натуралистичное, но в прозрачной основе так сказать. Распределяется гель достойно по коже соло и по мочалке так же.
РАСХОД
Мылится средство качественно, но из-за того, что средство словно разбавленное он может быть слегка выше среднего. Да, или примерно такой же, средний, базовый.
Добавлено всего чуть воды
Но в принципе бутылёк быстро не заканчивается, что приятно, он достаточно долго был в моей коллекции.
МОЯ КОЖА ТЕЛА
Кожа на теле у меня склонная к сухости. Но в то же время достаточно грубая, плотная. Я люблю делать обычно плотное, достаточно жесткое скрабирование из-за наличия большого количества лишнего веса, да и отсутствия выраженной чувствительности на тех же ногах, например.
Так же я обладаю проблемой врастания волос на ногах, потому мне нужны достаточно плотные текстурки в скрабах, да и после стоит иметь достойные увлажняющие и питающие средства.
ДЕЙСТВИЕ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША
Очищение я получаю качественное, но кожа при этом не скрипит, нет пересушивания кожи.
Если есть ранки на теле, то гель не вызывает дискомфорт, шелушения, зуд, пощипывание.
Я бы скорее сказала, что ароматический гель для душа «Византия» предназначен не на тёплое время года, но на оставшиеся он идеально подходит, гармонирует.
Так же мне кажется, что продукт отлично подойдёт на подарок. К слову, упаковка не оставит никого равнодушным. А любителей древности, самобытности, так точно.
ИТОГ
Ароматический гель для душа Византия «Чёрная роза и лабданум» Tesori d’Oriente Byzantium «Black rose and Labdanum» однозначно заслуживает оценки в 5 баллов, как и Вашего внимания: это качественное, но в то же время не иссушающее очищение кожи. Это теплый и окутывающий аромат, это просто очаровательная упаковка и античное настроение.
РЕЗЮМЕ
Плюсы
цена/ объем/ расход;
приятный аромат;
хорошее пенообразование;
качественное очищение кожи;
нет сухости и стянутости;
нет липкости и пленки.
Минусы
нет.
Милые, а какие гели для душа Вы любите в холодную пору? К каким ароматам Вы склоняетесь?
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!
Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.
Ой,по описанию аромат очень приятный,но я бы явно не отнесла его к теплому периоду,скорее зимний вариант) Ручка-интересный вариант,но как по мне,лишний
Как же я люблю парфюмированные средства для тела и душа! Гели от Тезори так и не попробовала пока, жду скидок, без них цена слишком завышена, как по мне.