Всем огромный привет! Сегодня хочу рассказать об ароматическом геле для душа "Византия" от бренда Tesori d'Oriente с ароматом Черной розы и Лабданума.
Сразу начну выражать свои восторги! Посмотрите на эту упаковку. Какая же она красивая! Тюбик как будто действительно выложен мозаикой, которая очень красиво переливается. На ощупь эта "мозаика" выпуклая. Смотрится шикарно! Так дорого и необычно!
Объём тюбика - 250 мл. С обратной стороны можно найти информацию о средстве, описание, состав и т.д. Крышка откидная, пластиковая, открывается легко. На ней выгравирован логотип бренда. Присутствует пластиковый держатель в виде цепи, чтобы гель можно было повесить на крючок в ванной.
Текстура у геля средней густоты, он темно-бежевого цвета. Пенится замечательно!
Аромат необычный, сначала мне почему-то пахнет молочным ликером:) Затем запах меняется, проявляется что-то более цветочное. Аромат индивидуальный, я подобного не слышала. Но скажу одно, что он очень интересный, приятный, теплый, обволакивающий и густой.
По свойствам гель отличный! Пенится замечательно, хорошо освежает, легко смывается. Кожу не сушит и не оставляет дискомфортных ощущений после применения.
Не содержит парабенов, синтетических красителей, минеральных масел и силиконов.
Производство - Италия.
На сайте мейкап можно купить за 99 грн. На вайлдберис за 323 рубля.