ВСЕМ ПРИВЕТ!
Что для вас уют в доме? Вкусные запахи? Наличие красивого ремонта? Наличие мелких пушистых друзей? Я уверенна, для каждого он свой! Для меня уют : чистый дом, в котором приятно пахнет ❤️.
Именно поэтому я наткнувшись на сайт "Дом свечей", сразу же начала искать аромат для своего дома. Мне хотелось чего-то легкого, цветочного, чтобы наконец-то почувствовать весну. 31 марта на дворе и куча сугробов знаете ли не веют весной)). Именно поэтому меня привлек диффузор с ароматом розы.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
Ароматический мини-диффузор «Роза» от BAGO home – это нежнейший аромат королевы цветов – розы – в обрамлении тонов свежести зеленых листьев фиалки и загадочных сладковато-древесных мотивов ее цветов. Глубину композиции придает пудровый мускус. Пусть неповторимая мелодия Розы прозвучит в Вашем доме и сделает его королевским дворцом!
Место покупки: ИМ "Дом свечей"
Объём: 50 мл.
Цена: 790 руб.
Материал флакона: стекло
Консистенция товара: жидкая.
❤️ УПАКОВКА ТОВАРА ❤️
Диффузор находится в стильной картонной коробочке с изображением роз.
На обороте которой написана основная информация о диффузоре.
Внутри самой коробочки находится баночка с жидким диффузором.
А также в наборе есть 8 палочек, с помощью которых аромат наполняют комнату.
Палочки выполнены из легкого материала, мне напомнили они пенопласт, такие же невесомые.
❤️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️
Способ применения довольно прост. Откручиваем серебристую крышечку.
И под ней видим силиконовую заглушку. Для того чтобы запах наполнил вашу комнату, данную заглушку необходимо удалить из баночки.
Затем вставляем палочки и наслаждаемся приятным, цветочным ароматом.
Срок использования диффузора - 1 месяц с момента вскрытия. Если вы ищите хороший диффузор для дома/офиса, то загляните в "Дом свечей", вы точно найдете что-то на свой вкус и цвет 😊 .