Опубликовано 28 Август, 2022 - 22:04

Всем привет!👋

☑️ПРЕДЫСТОРИЯ

Данный гель для душа я увидела в гипермаркете Лента, меня заинтересовала яркая упаковка, лаконичный дизайн и бросающийся в глаза текст на английском. Выглядит дорого-богато, но этот гель среднего ценового сегмента.

☑️ОПИСАНИЕ

Гель для душа FRELIA с экстрактом маракуйи подходит для ежедневного ухода за кожей. Отлично очищает и увлажняет кожу, предотвращая ее высыхание. Подходит для всех типов кожи. Натуральный экстракт маракуйи питает и успокаивает кожу, восстанавливает упругость.

☑️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Форма выпуска - флакон 250 мл,
  • Страна производителя - Россия,
  • Бренд - FRELIA,
  • Срок годности - 24 месяца,
  • Стоимость - 230 руб.

☑️СОСТАВ

Aqua, Sodium Coco-Sulfate*, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin*, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Extract**, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract*, Crithmum Maritimum Extract*, Himanthalia Elongata Extract*, Laminaria Digitata Extract*, Laminaria Saccharinata Extract*, Lithothamnium Calcareum Extract*, Palmaria Palmata Extract*, Porphyra Umbilicalis Extract*, Spirulina Maxima Extract*, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate*, Potassium Sorbate*, Parfum, Benzyl Salicylate, Limonene. *натуральное происхождение **сертифицировано по международному стандарту натуральной и органической косметики

☑️ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон розового цвета, стоит на крышке, что позволяет с легкостью извлекать средство, когда оно начнет заканчиваться. Спереди красуются надписи на английском языке — крупные, читабельные, текст в глазах не рябит, а так же оформление в виде цветка, чем-то он напоминает мне пион.

На обратной стороне производитель указывает свойства геля для душа FRELIA с экстрактом маракуйи, способ применения, меры предосторожности, срок годности средства, информацию и производителе, а так же состав.

Крышка — дозатор стандартная, закрывается и открывается легко, не нужно прилагать много усилий.

☑️ОРГАНОЛЕПТИКА

Гель для душа имеет прозрачно-розовый цвет, гелевую консистенцию, приятную на ощупь. Аромат цветочно-фруктовый, яркий в меру, мне нравится, что отдушка не сильно пахнет.

Пенящие свойства отличные, пенка образуется легко, на мочалке ее много, она нежная, хорошо распределяется на коже.

☑️ПРИМЕНЕНИЕ | ВПЕЧАТЛЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТ

Смывается достаточно хорошо, не оставляя ощущение липкости и стянутости. Кожа немного увлажненная, остается легкий цветочный шлейф. Раздражение и покраснение гель не вызывал. Для применения хватит небольшого количества средства от FRELIA.

☑️ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Обязательно попробуйте данный гель для душа, стоит к нему присмотреться, так как он достойный за свою цену. Купить его можно на СберМегаМаркете и в Ленте. Однозначно рекомендую к покупке!👍

Спасибо большое за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат. Хорошо пенится
  • Быстро и хорошо смывается
  • Цена небольшая
Недостатки
  • Нет
bennerk89рекомендует