Найти
Arthur Khan
Подробности
Мелания78958
18.03.2025
Потрясное приобретение для ухода за кожей
Парфюмерное мыло Arthur Khan Dragon Breathe Soap. Аромат данного мыла просто восхитителен! Сочетание ноток ментола и пряных ноток.
Бутылка для воды MIKU Тритановая 1 литр
Fluary
17.03.2025
23:11
+11 фото
Бутылка на 5 звезд, хороший объем, прочный пластик без запаха и вкуса, выглядит стильно, пить удобно.
При выборе бутылки для меня был важен объем.
Гончарная школа Колокол, Россия, Санкт-Петербург
Мартовская
12:38
+23 фото
Круто получилось! Лепка на гончарном круге.
Впервые со школой "Колокол" мы познакомились в Великом Новгороде, будучи там как туристы.
Зубная нить Smartpick №1 50 мл Вощеная Мятная
Grenade
03:17
+8 фото
🦷Качественная гладкая зубная нить, которая эффективно очищает МЕЖЗУБНЫЕ промежутки даже при очень тесном расположении зубов!🦷
Зубная нить - одно из наиболее важных…
ЮляЖемчужина
27.05.2020
10:57
+7 фото
Крем-маска для лица с амарантовым маслом от Eva Esthetic должна заботиться о коже пока ты спишь. Крем для зрелой кожи или всё таки маска? Результат До и После.
Гидрофильное масло Зейтун / Zeitun для умывания лица Wedding Day
Плюшевая7384
05:09
+1 фото
Теперь только его и использую для снятия макияжа
Решила вместо мицеллярки использовать гидрофильное масло, из всех понравилось от этого бренда.
Кондиционер для волос Dzintars Kolka moisturizing and smoothing
Миламира
18:52
+9 фото
Латвийский кондиционер Dzintars Kolka увлажняющий. Раз попробовала, но повторно не куплю... На ВБ за 1600р, на сайте 900р а я купила за 400р. Расскажу где...
Лосьон после бритья FOAMMEN Skincare system
Батя дома
06:12
+6 фото
Нормальный вариант в своем ценовом сегменте 👌
Если ты не бородач, то пена для бритья и всевозможные лосьоны являются верными друзьями.
venus-3000
05.09.2017
17:15
+3 фото
8 часов сна могут заменить только ... 8 часов сна, и ничто другое. Или: Россия vs Корея. Чьи ночные крем-маски лучше?
Ночные маски я давно люблю и уважаю.
Из машины / Ex Machina (2014, фильм)
Вербена14
18.04.2024
23:13
+30 фото
Искусственный интеллект VS Человек!!! Пройдет ли робот тест Тьюринга?
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Фильм "Из машины" я хотела посмотреть давно, но всех как-то не…
yuliaroza
28.08.2017
22:34
+2 фото
Супер крем. Не ожидала такой эффект от российского продукта
Очень часто бывает так, что первое впечатление обманчиво и нынешний отзыв будет тому подтверждением.
Шампунь Kharisma Voltage Восстанавливающий с маслом арганы
lama79
20.07.2015
18:29
+5 фото
Отзывы на данный шампунь весьма не однозначны. Мое мнение - шампунь порадует только обладателей рекомендованного типа волос и не сторонников "натуральностей". Однако, есть у шампуня НО, которое способно испортить все положительные впечатления.
Бисквитные коржи Русский бисквит Tss... Delisse
Yellow
03.01.2025
13:44
+4 фото
Моя палочка-выручалочка) + рецепт вкуснячего торта из них
Не знаю как другие мамочки в декрете успевают делать всё, и даже карьеру, у меня не хватает времени ни на что, поэтому в…
Из машины / Ex Machina (2014, фильм)
knigolub-Ka
16.12.2018
15:53
+11 фото
Стирая грань между ЧЕЛОВЕКОМ и МАШИНОЙ, мы стираем грань, между ЧЕЛОВЕКОМ и БОГОМ... Очень КРАСИВЫЙ фильм, обладатель премии ОСКАР, с КРУТОЙ КОНЦОВКОЙ!)
Дом на окраине / Marchlands
Jullietta86
01.04.2021
12:12
+27 фото
Дом на окраине - история трех семей, разных поколений и одной трагедии. Дом с призраком, который не может уйти, не рассказав, что случилось на сам деле! История драмы, любви и мистики!
Купальник Kiniki Tan thru Italia Frill Tanga Bikini
Standapard
18.09.2014
22:53
Не получилось загара без полос
Купила этот купальник перед поездкой в Турцию. Лиф, плавки и халатик обошлись примерно в 5 000 р.
Купальные трусы Bip-Bip Tattoo пропускающие загар
MemoryS
01.10.2023
12:33
+5 фото
Крутая тату расцветка и качественное исполнение
Мои параметры ОБ 95, ОТ 69, рост 167 смЭтот пост продолжение отзыва о лифе с рукавами Bip-Bip Tattoo .Трусики слинг были куплены в…
Солнцезащитный крем Herietta SPF50+ PA+++ Perfect Multi Sun Cream, 90 мл
Карина_Ивановна
17.01.2024
18:35
+12 фото
Корейский уход с высоким уровнем защиты с экстрактом зеленого чая, алое и розмарина✨Welcos kwailnara Крем herietta perfect multi sun cream spf50 + pa +++➥О впечатлениях от использования на сухой и чувствительной коже 35+
Шапка New Yorker чёрная с пайетками 01.06.357.0325
Ирина 1984
07:10
+20 фото
Вроде бы банальная чёрная шапка, но с красивым сиянием\переливом пайеток в тон самой шапки.
Вот бывает так, что спонтанная покупка приносит столько радости, что не…
Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"
МояСладкая
05.08.2023
19:53
+13 фото
Маска для лица испортилась спустя 2 недели. Эффективная, но подозрительно скоропортящаяся Красавица болотная..
Доброго времени суток, дорогие!
zima1992
23.05.2017
11:02
+1 фото
Недорогая маска, которой мне действительно не хватало! Максимальное увлажнение за короткие сроки.Эффект сужения пор.
Данная маска стала находкой за последний месяц.