Опубликовано 4 Март, 2021 - 09:36

Не так давно я писала отзыв об Ароматическом диффузоре Arida Home с запахом Лайма и вербены.

Запах оказался настолько приятным, что захотелось приобрести ароматическое саше с таким же ароматом в автомобиль.

В отзыве расскажу об ароматическом саше Arida Home с запахом Лайма и Вербены.

🍋ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Ароматическое саше Arida Home с запахом Лайма и Вербены.
  • Вес: 10 г
  • Производитель: ООО "Арида Хоум", Россия
  • Срок действия: до 30 дней с момента вскрытия упаковки.
  • Срок годности: 18 месяцев с даты производства в закрытой упаковке.
  • Место покупки: Леруа Мерлен
  • Цена: 85 рублей

🍋СОСТАВ/ ОПИСАНИЕ:

Гранулы природного материала, пропитанные ароматической эссенцией.

Яркий, бодрящий и освежающий аромат лайма и вербены с оттенком ванили подарит заряд энергии и наполнит дом живительной прохладой.

🍋УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Ароматическое саше представляет собой небольшой пакетик, напоминающий чайный пакетик, в который помещены ароматические компоненты.

Пакетик плотно закреплен в картонную коробочку, напоминающую домик, с отверстиями по бокам, для непосредственной ароматизации.

Коробочка так же служит защитой от случайного повреждения мешочка.

Имеются ленточки, для подвешивания саше в нужное вам место.

Дизайн упаковки, простецкий, ничем не приметный и, особо, не запоминающийся.

На оборотной стороне содержится вся информация о продукте: состав, срособ применения, сроки хранения и экспоуатации, меры предосторожности и др.

🍋АРОМАТ:

Аромат заявлен как яркий, бодрящий, освежающий, но для меня тонкий, нежный, такой деликатный. Отчетливо слышатся нотки лайма и сладкий аромат вербены. Аромат лайма и вербены дополняют друг друга, образуя невероятно приятную ароматическую композицию.

🍋СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Способ применения указан на коробочке.

Убираем самоклеящийся пакет, в котором изначально находилась картонная коробочка с саше. До вскрытия этот пакет позволяет сохранить ароматические свойства саше на длительное время. Затем помещаем коробочку с саше в нужное вам место.

Мое саше покупалось для автомобиля. Поэтому уже как месяц, оно прекрасно ароматизирует мой автомобиль. Если я чувствую, что запах становится слабее, то я просто встряхиваю коробочку и аромат сново заиграет.

Такое саше идеально подходит для небольших помещений.

🍋ИТОГ:

Ароматическое саше Arida Home Лайм и Вербена покорило мое сердце таким приятным и нежным ароматом. Однозначно, этот запах понравится любителям легких цитрусовых ароматов.

И, кстати, аромат в диффузоре и саше идентичен!

Советую к покупке!

Достоинства:

• Приятная ароматическая композиция
  • Удобство в применении
  • Компактный размер
  • Цена
  • Хватает на длительное время

Недостатки:

• Не выявила

Спасибо за внимание!

****************************************