Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 13:26

один раз

Доброго времени суток!

Я продолжаю дегустировать разного рода батончики кои в жизни никогда ранее не пробовала.

И мне это нравится. В них определенно есть много плюсов, есть некоторые минусы, но они несущественные.

Сегодня я попробовала Фруктовый батончик с хрустящими шариками "Ол'Лайт" Дыня.

Общая информация.

"Ол'Лайт" производит батончики в Московоской области, г. Подольск.

Купить можно на разных маркетплейсах или официальном сайте. Бывают в интернет-магазине "Перекресток".

Прямоугольной формы батончик весит всего 30 грамм.

Что нам говорит о батончике производитель?

Преимущества:

• 100 % натуральный продукт;
  • Без добавления сахара, красителей и консервантов;
  • Подходит веганам;
  • Не содержат ГМО;
  • Можно употреблять в пост;
  • Не содержат глютена и сои.

Состав.

Паста финиковая, крупа рисовая экструдированная, семена подсолнечника, семена тыквы, дыня сушеная молотая, куркума молотая, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор. При производстве не использовались орехи, арахис, продукты переработки злаков, молока, сои, яиц, но их наличие в продукте полностью исключить невозможно.

Как видите, состав очень даже ничего и натуральный.

Мои впечатления.

Этот батончик из всех, что я попробовала мне понравился больше всего. Видимо потому что я очень люблю дыню.

Батончик очень ароматный, прям пахнет дыней и ощущается ее вкус и сладость. Из всех батончиков этот самый сладкий. Финики и дыня сами по себе очень сладкие фрукты. Мне даже потребовалось батончик запить напитком, но какой же он вкусный. Я прям слопала с большим удовольствием и определенно он у меня станет фаворитом из таких фруктовых батончиков.

Рекомендовать буду.

Всем вкусностей, радости и отличных покупок.

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Сладкий
Здравствуй ночьрекомендует
Какая вкусняшка. захотелось попробовать
Классный! Состав бомба👍☺️
Вкуснятина
20.02.2024
люблю такие, в дорогу всегда беру т.к. сытно, компактно и состав полезный
22.02.2024
я бы попробовала дыню
03.03.2024
Мне бы понравился такой батончик.