Доброго времени суток!
Я продолжаю дегустировать разного рода батончики кои в жизни никогда ранее не пробовала.
И мне это нравится. В них определенно есть много плюсов, есть некоторые минусы, но они несущественные.
Сегодня я попробовала Фруктовый батончик с хрустящими шариками "Ол'Лайт" Дыня.
Общая информация.
"Ол'Лайт" производит батончики в Московоской области, г. Подольск.
Купить можно на разных маркетплейсах или официальном сайте. Бывают в интернет-магазине "Перекресток".
Прямоугольной формы батончик весит всего 30 грамм.
Что нам говорит о батончике производитель?
Преимущества:
- 100 % натуральный продукт;
- Без добавления сахара, красителей и консервантов;
- Подходит веганам;
- Не содержат ГМО;
- Можно употреблять в пост;
- Не содержат глютена и сои.
Состав.
Паста финиковая, крупа рисовая экструдированная, семена подсолнечника, семена тыквы, дыня сушеная молотая, куркума молотая, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор. При производстве не использовались орехи, арахис, продукты переработки злаков, молока, сои, яиц, но их наличие в продукте полностью исключить невозможно.
Как видите, состав очень даже ничего и натуральный.
Мои впечатления.
Этот батончик из всех, что я попробовала мне понравился больше всего. Видимо потому что я очень люблю дыню.
Батончик очень ароматный, прям пахнет дыней и ощущается ее вкус и сладость. Из всех батончиков этот самый сладкий. Финики и дыня сами по себе очень сладкие фрукты. Мне даже потребовалось батончик запить напитком, но какой же он вкусный. Я прям слопала с большим удовольствием и определенно он у меня станет фаворитом из таких фруктовых батончиков.
Рекомендовать буду.
Всем вкусностей, радости и отличных покупок.