Фруктовые, протеиновые и прочие батончики для меня правда вещь актуальная и не заменимая. Особенно, когда не успела позавтракать или надо срочно что-то захомячить, батончики выступают сытным и полезным вариантом.
🍈 Вкус - Дыня🍈 Производитель - Россия, Москва, ООО "НоваПродукт АГ"
🍈 Вес - 30 грамм
🍈 Где купить - крупные торговые сети, маркетплейсы, официальный сайт
🍈 Стоимость - 50 рублей на официальном сайте
Батончик небольшой, представлен в яркой сочно-синей обёртке и рисунком дыни. Очень мне было любопытно попробовать именно этот вкус, потому что дыня обычно сильно химозная в различных продуктах питания. Ну и их линейку с рисовыми шариками увидела впервые и было интересно.
Состав: Паста финиковая, крупа рисовая экструдированная, семена подсолнечника, семена тыквы, дыня сушеная молотая, куркума молотая, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор.
Сам батончик темного коричневого цвета, все из-за финиковой пасты. Так же присутствуют вкрапления от риса и различных семечек.
Батончик приятный на консистенцию, легко отламыается и жуется. Вообще, достаточно нежный для фруктового батончика и похрустывает от воздушного риса.
Вкус дыни не ощущается слишком химозно и приторно, он очень гармонично вписывается в общую картину вкуса.
Насыщает батончик хорошо, хвататет на пару часов точно. Так что очень даже советую!