Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всегда в поиске продуктов и сладостей, если хотя бы не полезных, то, чтобы без сахара. эти батончики отличная находка для полезного десерта. Ккрасивая яркая упаковка привлекает сразу к себе внимание.
Паста финиковая, крупа рисовая экструдированная, семена подсолнечника, семена тыквы, дыня сушеная молотая, куркума молотая, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор. При производстве не использовались орехи, арахис, продукты переработки злаков, молока, сои, яиц, но их наличие в продукте полностью исключить невозможно.
🍈Батончик завернут в зелено-голубую яркую целлофановую упаковку, с рисунком сочной аппетитной дольки дыни, которая у меня ассоциируется с летом, особенно сейчас, когда за окном идёт снег, еще не открыла, а уже представила аромат дыни.
🍈На упаковке есть вся полезная информация от производителя.
Информация от производителя
Упаковка
🍈 ДЕГУСТАЦИЯ 🍈
🍈Упаковка легко вскрывается благодаря насечкам на концах упаковки.
🍈Аромат фиников и немного дыни.
🍈Баточник сочный, сладковатый, чувствуется аромат дыни, но по вкусу это все же финики с хрустящими шариками, жуется легко и приятно. К зубам не прилипает. Шариков достаточно, не много не мало, а вот сколько и нужно, прямо удивительно для меня было.
Внешний вид
🍈Очень вкусно к чаю или кофе, как перекус тоже подходит, люблю с яблочком погрызть.
Внешний вид
🍈Мне нравится, что вкусняшка не содержит сахара, которого я избегаю, а небольшой размер и удобная надежная упаковка позволяет легко носить Даже а дамской сумочке на случай голода и желания вкусного, удобно и в путешествия брать.
Внешний вид
🍈Очень выручает, когда хочется чего-нибудь вкусненького, а тут полезная вкусная вещь под рукой, теперь всегда держу запас на случай таких вот потребностей организма. И полезно, и вкусно.
🍈К покупке рекомендую, и рекомендую сделать небольшой запас, чтобы вкусное и полезное было всегда под рукой и не тянуло на вредности.