Это новое возрождение, даже точнее будет сказать, реинкарнация аромата In bloom, впервые выпущенного в 2006 году. Представляла его тогда красавица Сальма Хайек. При новом выпуске аромат с Сальмой никак не связывают, но ценители конечно же помнят ее лицо в рекламной кампании.
Сальма Хайек представляет In bloom TTA
Авторство создания аромата принадлежит Швейцарской компании Firmenich -одной из крупнейших компаний-производителей ароматов.
В Avon с помощью этой же компании выпущен еще один аромат - Bond Girl 007.
Так же Firmenich приложили руку к созданию и такого известного аромата как Flora by Gucci от Gucci.
In bloom TTA - очень неоднозначный аромат, описывать его сложно. Он многим полюбился, читала множество отзывов девушек, которые с нетерпением ждали, когда аромат снова будет выпущен, экономили аромат из флакончиков, купленных ранее.
Не многие ароматы, особенно ароматы Avon, удостаиваются такой преданности и нежной любви.
Уже даже только поэтому захотелось обратить внимание на этот аромат, прочувствовать его, разносить.
С ароматом прежде была не знакома, но на этот раз решила, что не упущу возможность познакомиться.
Пирамида аромата не особенно обширная, но довольно оригинальная.
Верхние ноты: розовый грейпфрут и флердоранж (апельсиновый цвет)
Я не могу точно определить какую-то солирующую тут ноту, выделить доминирование какой-либо составляющей.
Безусловно, присутствует тут нечто похожее на некоторые другие ароматы линейки TTA, возможно это та самая райская птица-стрелиция, об аромате которой я не имею ни малейшего понятия.
Аромат довольно стойкий, со значительным шлейфом. С ним легко переборщить, потому увлекаться не советую, пары пшиков будет достаточно. Или лучше всего войти в облачко, брызнув над собой.
Множество раз читала отзывы о том, что это аромат возрастной. Я с этим не совсем согласна.
Конечно, совсем юной девушке лет 16 он не подойдет, однако, как мне кажется, до этого аромата надо дорасти. И вовсе не в плане возраста, а в плане выработки вкуса к ароматам, умения наслаждаться такими нетривиальными букетами ароматов.
Так что отзывам, где написано что аромат этот "для женщин за 40" доверять не советую. Это мнение весьма поверхностное. Иногда легкий цветочный аромат прекрасно сидит на энергичной, взрослой женщине, и совсем не гармонирует с обликом девушки 20 лет, которая выглядит значительно старше и вовсе ни похожа на юное порхающее создание. Так что все сугубо индивидуально.
Еще раз повторюсь, если этот аромат нашел множество поклонниц, он явно чего-то да стоит.
Особо хочется сказать о флаконе - тяжелом, очень радующим глаз, и украшающем полку.
Поставила 4 балла, поскольку по ассоциациям с собой лично этот аромат применим ко мне не на 100%. Это серьезный аромат, когда использую его, меня не покидает чувство, что ему надо соответствовать, что у меня получается не всегда.
И напоследок, состав, для тех, кого он интересует.
Очень понравился отзыв, жду этот аромат в заказе, хотя даже понятия не имею о нем, почему-то сразу приглянулся на страничке каталога. Я тоже считаю неправильным деление ароматов по возрасту, главное свои собственные ощущения, ведь аромат это как одежда и если в ней удобно, она мала, велика, кричащих цветов, то такой аромат просто будет мешать жить (у меня такие есть)
Возможно помните, был у Эйвон аромат In Bloom, который рекламировала Риз Уизерспун, потом его сняли с производства, у него ещё крышка флакона была выполнена в виде цветка. Не подскажете, эти ароматы имеют что-то общее? Пирамидки совершенно разные, но вот название... )) Сами понимаете)
Аромат In Bloom от Риз очень много кому нравился(я сама была бы рада,если бы его вернули), а этот аромат все-таки больше для его любителей. Хорошо помню аромат Ин блума от Риз, поэтому точно могу сказать с этим Ин блумом у них ничего общего нет.