Люблю полистать красочные каталоги Эйвон, хотя, признаюсь, в их продукции часто разочаровываюсь.
Серия Planet Spa считается, пожалуй, лучшей в Эйвон. Есть и у меня несколько "элитарных" продуктов, о которых хотелось бы Вам рассказать.
Итак, маска "Цветы Таиланда":
Оформление: матовый тюбик моего любимого светло-сиреневого цвета, все лаконично и красиво. Тюбик вложен в красивую коробочку. Большой плюс - откидывающаяся крышечка, очень удобно.
Что внутри: Густая, кремовая, светло-сиреневая маска, такого же цвета, как тюбик. Наносится не так уж легко, но в общем и не трудно. Засыхает на лице быстро, стягивает кожу ну очень сильно, но мне это нравится. При засыхании меняет цвет на белый, какая уж там химическая реакция происходит, мне неведомо.
Запах: очень приятный, просто сеанс ароматерапии. Свежий, цветочный, непередаваемый (у Эйвон так часто бывает).
Эффект: Освежает, очищает, матирует. Делает кожу как бы более плотной.
Общее впечатление: хороша! Очень похожа на
маску от Ив Роше.
Из минусов - осыпается при высыхании, и на отверстии в тюбике засыхает и осыпается при открывании. Но в целом продукт на "5"!
Серия Planet Spa действительно интересная, оригинальные запахи, хорошие текстуры и эффект.