Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 23:50

Приветствую всех!

Я стараюсь готовить простые блюда, но при этом мне всегда интересно их разнообразить. Например, приправами, какими-то добавками, которые дают возможность внести что-то новое в привычные вещи.

Недавно готовила котлеты из фарша индейки и решила добавить туда приправу. Выбор пал на прованские травы от известного Магги.

Упаковка выглядит довольно стандартно: обычный пакетик)

Прованские травы Магги приправа отзывы

Травы внутри мелко перемолоты, поэтому их можно добавлять и в салаты в том числе. Я же готовила котлеты, так что всыпала в фарш.

Прованские травы Магги приправа отзывы

Когда вы вскроете упаковку, то почти наверняка кайфанёте от аромата 😍 Он безумно приятный! Никакой химии, только запах трав.

Рассказываю, как с приправой "Прованские травы" от Магги приготовить котлеты.

Рецепт:

Фарш из индейки - 500 гр (я брала во ВкусВилл)

Белый хлеб - 1 средний кусок

Молоко

Яйцо куриное

Соль по вкусу

Приправа "Прованские травы"

Разломите кусок хлеба на небольшие мелкие кусочки, замочите в молоке минут на 15, должна получиться вязкая консистенция. Затем добавьте яйцо, всё хорошо перемешайте. После - фарш.

На получившуюся массу мне хватило 2 вот таких ложек прованских трав - они дали и вкус, и аромат:

Котлеты из индейки отзывы

Хорошенько всё перемешайте и отправляйте на разогретую сковородку:

Прованские травы приправа рецепты

Котлеты получаются сочные, очень вкусные, а приправа "Прованские травы" от Магги придаёт им особую изюминку. Думаю, теперь буду регулярно с ней готовить именно эти котлеты. Домашние ели и просили добавки)

Котлеты с прованскими травами рецепт

Приправу рекомендую!

________________________________________________

🌿Томаты с базиликом из "Перекрёстка": готовим ужин как в ресторане

💚 Egoiste Truffle: бодрящий кофе с шоколадным послевкусием

🍷Полусухое вино, которое больше напоминает полусладкое: отзыв для тех, кто ищет приятный напиток на пятничный вечер

​​​​​​​

Достоинства
  • Ароматно
  • Хорошая добавка к блюдам
  • Экономичный расход
Игры_разумарекомендует