Я стараюсь готовить простые блюда, но при этом мне всегда интересно их разнообразить. Например, приправами, какими-то добавками, которые дают возможность внести что-то новое в привычные вещи.
Недавно готовила котлеты из фарша индейки и решила добавить туда приправу. Выбор пал на прованские травы от известного Магги.
Упаковка выглядит довольно стандартно: обычный пакетик)
Прованские травы Магги приправа отзывы
Травы внутри мелко перемолоты, поэтому их можно добавлять и в салаты в том числе. Я же готовила котлеты, так что всыпала в фарш.
Прованские травы Магги приправа отзывы
Когда вы вскроете упаковку, то почти наверняка кайфанёте от аромата 😍 Он безумно приятный! Никакой химии, только запах трав.
Рассказываю, как с приправой "Прованские травы" от Магги приготовить котлеты.
Рецепт:
Фарш из индейки - 500 гр (я брала во ВкусВилл)
Белый хлеб - 1 средний кусок
Молоко
Яйцо куриное
Соль по вкусу
Приправа "Прованские травы"
Разломите кусок хлеба на небольшие мелкие кусочки, замочите в молоке минут на 15, должна получиться вязкая консистенция. Затем добавьте яйцо, всё хорошо перемешайте. После - фарш.
На получившуюся массу мне хватило 2 вот таких ложек прованских трав - они дали и вкус, и аромат:
Котлеты из индейки отзывы
Хорошенько всё перемешайте и отправляйте на разогретую сковородку:
Прованские травы приправа рецепты
Котлеты получаются сочные, очень вкусные, а приправа "Прованские травы" от Магги придаёт им особую изюминку. Думаю, теперь буду регулярно с ней готовить именно эти котлеты. Домашние ели и просили добавки)